Tyson Foods приобретет Keystone Foods за 2,16 млрд долларов США

Печать

Tyson Foods приобретет Keystone Foods за 2,16 млрд долларов США

Компания Tyson Foods объявила, что приобретет компанию Keystone Foods у Marfig Global Foods за 2,16 млрд долларов США наличными.


Tyson Foods объясняет в пресс-релизе, что приобретение позволит им нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью. Keystone Foods поставляет куриное мясо, говядину, рыбу и свинину, а также продукты с добавленной стоимостью, в том числе куриные наггетсы, крылышки и филе, котлеты из говядины и филе рыбы в панировке.


В пресс-релизе отмечается, что 6 перерабатывающих заводов и расположенный в США инновационный центр с представительствами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин также будут частью сделки по приобретению. Заводы в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии также включены в сделку.


Проникновение в Азию


Генеральный директор Tyson Foods Том Хейс (Tom Hayes) отметил: «Сделка позволит нам расширить международное присутствие и нарастить мощности по производству белковых продуктов с добавленной стоимостью, а также поможет нам создавать больше выгодных предложений для наших клиентов в сфере общественного питания.


Компания Keystone обеспечивает серьезную основу для международного роста за счет своих операций внутри страны, продаж и торговой сети на быстрорастущих рынках в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также экспорта на ключевые рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить клиентам эти дополнительные мощности и принять в семью Tyson Foods профильную команду специалистов из Keystone».


Нажмите здесь, чтобы прочитать полный пресс-релиз, информацию о том, как получить доступ к телефонной конференции и интернет-трансляции, а также посмотреть финансовый отчет компании Keystone Foods за год, закончившийся 30 июня 2018 г.

19.09.2018
832

Статьи партнеров

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
691

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
3580

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
6652

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
16971

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
13948

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
17155

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
16021

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
16089

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
21714

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
29164

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
16604

Статьи о птицеводстве

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
64

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
155

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
233

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
339

Светлана Щукина, кандидат сельскохозяйственных наук Ксения Горст Белок — основной строительный материал для всех тканей, органов и систем организма — составляет базу раци...

21.06.2021
439

Анна Коноплёва, кандидат биологических наук Тамара Трохолис, Анна Андреева ВНИТИП Искусственное осеменение как эффективный способ получения инкубационного яйца широко ...

15.06.2021
539

Олег Труфанов, кандидат биологических наук Анатолий Котик, доктор ветеринарных наук Валентина Труфанова, кандидат биологических наук Влияние зеараленона, Т-2 токсина и...

31.05.2021
980

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Активное развитие птице...

23.05.2021
1714

Николай Кудрявец, кандидат сельскохозяйственных наук БГСХА Сергей Косьяненко, доктор сельскохозяйственных наук Опытная научная станция по птицеводству Искусственное осеме...

11.05.2021
2221