В Иране увеличилось потребление куриного мяса
Потребление куриного мяса на душу населения в Иране выросло с прошлогодних 26 кг до 28 кг в настоящее время.
Заместитель министра сельскохозяйственного развития Ирана Хасан Рокни добавил, что в Иране ежегодно производится 2,25 миллиона тонн мяса птицы, что в два раза превышает средний показатель по всему миру, сообщает IRNA.
Рокни отметил, что Иран является седьмым по величине в мире производителем цыплят-бройлеров.
Новости
Аналитики и лидеры агрорынка обсудят инвестиционные итоги и ключевые вызовы 2025 года на XXV конференции «Агрохолдинги России»
13.11.2025 79Гибрид перепела и куропатки: новый шаг в развитии российского птицеводства
13.11.2025 30Птицеводство в Казахстане: динамика развития и перспективы
13.11.2025 23Рост производства утиного мяса во Вьетнаме: тенденции и прогнозы
13.11.2025 24Вспышка гриппа птиц в Чехии: уничтожение более 20 тысяч домашних уток
13.11.2025 25Массовая блокировка сайтов с серыми ветеринарными препаратами: борьба Россельхознадзора за здоровье животных
13.11.2025 145«Сибагро» увеличит производство яиц на 60%
13.11.2025 59Продукция под брендом «Петелинка» стала продаваться в Казахстане
13.11.2025 37Цифровая платформа «Фармер»: новый взгляд на агробизнес в Бурятии
13.11.2025 169Группа «ПРОДО» инвестирует более 1,4 млрд руб. в технологическое перевооружение птицефабрики в Омской области
13.11.2025 32В Московской области открыт новый репродуктор яичных пород птицы для импортозамещения племенного материала
13.11.2025 34Сельхозпроизводители ЕАЭС за 9 месяцев повысили цены на свою продукцию на 10,2%
13.11.2025 168Развитие АПК и обеспечение продовольственной безопасности обсудили на стратсессии в Правительстве
13.11.2025 204Подписаться на новости