В Иране увеличилось потребление куриного мяса
Потребление куриного мяса на душу населения в Иране выросло с прошлогодних 26 кг до 28 кг в настоящее время.
Заместитель министра сельскохозяйственного развития Ирана Хасан Рокни добавил, что в Иране ежегодно производится 2,25 миллиона тонн мяса птицы, что в два раза превышает средний показатель по всему миру, сообщает IRNA.
Рокни отметил, что Иран является седьмым по величине в мире производителем цыплят-бройлеров.
Новости
Роспотребнадзор подает иск против тюменского производителя мяса из-за массового отравления во Владивостоке
07.11.2025 120Упрощение торговли халяльной продукцией между Бангладеш и Пакистаном: новое соглашение и его значение
07.11.2025 334Мексика возглавила Американский комитет по ветеринарным препаратам: новый этап в региональной ветеринарной медицине
07.11.2025 408"Агроэкспорт": поставки живых животных из России в Узбекистан выросли в 13 раз
07.11.2025 387В восстановление Тольяттинской птицефабрики инвестируют более 560 млн рублей
07.11.2025 102Окская птицефабрика проиграла в деле против изобретателей яичной упаковки
07.11.2025 152АШАН Ритейл Россия запускает новую линейку «АШАН Продукты из Беларуси»
07.11.2025 92Птицеводство будущего начинается здесь: ФОРУМ 2026 открывает регистрацию
07.11.2025 452БРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 739Сертификация поставщиков птицы и яиц: новые реалии для российских экспортеров
06.11.2025 94Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 965Реконструкция птичника на Удмуртской птицефабрике: новые горизонты для агропромышленности
06.11.2025 122Россельхознадзор: обстановка с гриппом птиц в РФ остается стабильной
06.11.2025 95Подписаться на новости