
В Приморье на 61,2% увеличили производство куриного мяса
Итак, в 2021 г. поголовье птицы в Приморском крае выросло почти на пятьдесят восемь процентов в крупных с/х организациях и на четыре процента в крестьянских хозяйствах. Сейчас в Приморье 2,5 млн голов птицы.
На 1 декабря в крае произвели 12,7 тыс. т курицы (+61,2% к уровню 2020 г.). В с/х организациях из указанного выше количества произвели почти 12 тыс. т мяса. Производство яиц осталось на уровне 2020 года – 250,7 млн шт.
Источник: agrotime.info
Статьи о птицеводстве
«Экстра Спайси» повышает иммунитет и снижает колонизацию патогенов, это может уменьшить необходимость профилактических антибиотиков, тем самым снижая ...
Нестабильность рынка зерна ставит под угрозу качество комбикормов. Сегодня на первый план выходит стоимость и доступность кормовых компонентов, а не и...
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...