Ямал завалят курятиной. В новых корпусах появятся первые цыплята

Печать

Ямал завалят курятиной. В новых корпусах появятся первые цыплята

Ямал завалят курятиной. В новых корпусах появятся первые цыплята

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» подходит к завершению первый этап инвестиционного проекта. Уже в сентябре в новых корпусах должны появиться первые цыплята.


«Сейчас ведутся пусконаладочные работы по установке оборудования в самих птичниках. Технологии будут применены самые современные. Как направление птицеводство за последние годы шагнуло далеко вперед. Это связано и с генетикой птицы, и с её содержанием. Все это сопровождается ростом спроса на диетическое мясо», — сказала директор птицефабрики Оксана Величко.


Все три новых корпуса птицефабрики планируется ввести в строй в ближайшие месяцы. Продукция предприятия пользуется спросом не только в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Её можно встретить на прилавках и других регионов России. Это хороший показатель, но не предел. Коллективу предприятия по силам расширить рынки сбыта. Объемы производства составляют 32 тысячи тонн в год и более 200 наименований готовой продукции, 95 процентов её реализуют в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.


Напомним, сейчас продукты из мяса птицы компании «ПРОДО Тюменский бройлер» выпускаются под пятью федеральными торговыми марками: «Троекурово», «Рококо», «Наша Ряба», «Ясная горка» и «Халиф», запущенная на рынок в 2017 году. Продукция предприятия пользуется успехом и востребована на Ямале. Торговые точки общества открыты в крупных городах округа, но по последним данным компания намерена расширить спектр услуг и охватить сельские районы. Первый шаг уже предприятие сделало, приняв участие в минувшие выходные в Обской сельскохозяйственной ярмарке в селе Мужи. Продукция компании понравилась селянам и пользовалась успехом.

18.09.2018
357

Статьи партнеров

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
186

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
183

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3590

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
699

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
548

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
767

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
477

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
535

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1540

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1405

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1253

Статьи о птицеводстве

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
67

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
296

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
316

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
278

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
694

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
901

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1093

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
953

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
933