Вкус Taste of Moscow придали «Индолина» и «Утолина»

Печать

Вкус Taste of Moscow придали «Индолина» и «Утолина»

Более 200 ресторанов, тщательно отобранных для участия в фестивале Taste of Moscow, четыре дня демонстрировали для 40 000 посетителей новые гастрономические тренды. Лучшие и самые модные шефы страны готовили уникальные авторские блюда из российских продуктов, в том числе, русской индейки и русской утки.


Фестиваль состоялся в Москве, в Лужниках. Он прошел с 26 по 29 июля. Мастер-классы, угощения, гастрономические шоу и дегустации заняли в этот раз, как никогда ранее, огромную площадь: 15000 кв метров.


Свойства русского продукта и русской кухни можно было оценить с точки зрения самых модных гастрономических тенденций. Сотни профессионалов продемонстрировали свое искусство и новаторские идеи в области ресторанного искусства, приготовив более 10 000 разнообразных блюд. Это были как основанные на традиционных представлениях блюда, как например, плов, только по-новому приготовленный - так и неожиданные, как например, овощное мороженое.


В мясных презентациях бесспорно лидировала русская утка. Повара всех направлений, по-прежнему, обожают интерпретировать ароматную утиную грудку в свои новаторские идеи. На фестивале из нее готовили, что не так привычно, стейки. А также – много различных блюд с овощами, в том числе, с использованием приемов молекулярной кухни.


Из копченостей готовили шашлыки с разнообразными соусами и приправами, а также многочисленные блюда на гриле. Фурор произвели колбаски шашлычные, которые готовили в огромных печах, напоминающих русские печи из сказок.


Практически все меню Фестиваля составил из продуктов агрохолдинга «Евродон» ресторан-кафе Сценарио. Тут были и стейки, и колбаски, и плескавица, и пицца.


Много блюд из индейки готовил ресторан Панаехали: популярные шашлыки и колбаски из грудки шли на ура.


Благодаря легкости, высокой усваиваемости и качеству продуктов, а также огромному разнообразию предложений, участники Фестиваля не расходились до утра, вновь и вновь дегустировали предложения от профессионалов, а с наступлением темноты устроили дискотеку.


Даже ливень, который время от времени шел каждый день, никого не распугал. Наоборот: танцевали босиком, расплескивая лужи и праздничное настроение.


Будучи постоянным партнером масштабного Фестиваля, компания «Евродон» предоставила для фестиваля около полтонны продукции.


Справка

Taste Moscow

Созданный под всемирным брендом фестивалей Taste – Taste Moscow – это глобальный международный фестиваль. Этот праздник вкуса и стиля ежегодно проходит в 19 городах мира на всех континентах – от Сиднея до Торонто, от Милана до Амстердама, от Дубая и до Гонконга. Taste Moscow – комбинирует в себе лучшие ингредиенты, которые все вместе создают уникальные и незабываемые впечатления – это и самые модные, трендовые и вкусные рестораны Москвы, и шеф-повара мирового уровня, а также – целый спектр активностей и развлекательных программ, и возможность приобрести деликатесы и фермерскую продукцию.

«Индолина» и «Утолина»

Продукция из мяса индейки под маркой «Индолина» поставляется на отечественный рынок с 2006 года и производится в Ростовской области. С 2013-го года производитель производит для российского потребителя еще и продукцию из мяса утки – она распространяется на территории РФ под маркой «Утолина».


Группа компаний развивается по кластерному принципу.

30.07.2018
730
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

210

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

265

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

246

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2243

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2189

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

186

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27998

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5198

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1659

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1611

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1524

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667