Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке

Печать

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.


Высокое качество выпускаемой продукции – приоритет №1 для «Здоровой Фермы». Компания системно разрабатывает методики и технологии для сохранения свежести и пользы, а также увеличения сроков годности мяса без использования консервантов. На всех этапах производства (от выращивания животных до убоя, упаковки и транспортировки мясной продукции) соблюдается высокий уровень биобезопаности и осуществляется постоянный контроль качества.


Сегодня компания стремится дать покупателям исключительно свежее, натуральное мясо птицы с собственных птицефабрик в удобной и практичной упаковке. По результатам собственных исследований и розничного аудита «Здоровая Ферма» приняла решение предложить покупателям новый тип упаковки, полностью отвечающий современным тенденциям в дизайне.


Изначально именно «Здоровая Ферма» была флагманом в использовании зеленого цвета для оформлении упаковки, затем эту тенденцию начали активно использовать другие производители мяса. Поэтому перед компанией появилась задача сделать упаковку ярче и привлекательнее для покупателей. Обновленный дизайн также выполнен в зеленой гамме, но теперь ее дополняет солнечный соломенный цвет, что подчеркивает натуральность и свежесть продукции. Большая часть упаковки осталась прозрачной, чтобы покупатели могли оценить внешний вид и высокое качество самого продукта. На прозрачной части упаковки также нанесены оригинальные пиктограммы, свидетельствующие о приоритетах деятельности компании: экологичность, безопасность и чистота выпускаемой продукции.


В качестве материала для упаковки была выбрана специальная стретч-пленка. Продукция в такой пленке герметично упакована, удобна для покупателей, а также позволяет сохранить свежесть и качество мяса на протяжении 7 суток.


«В ходе разработки нового вида упаковки учитывалось, что «Здоровая Ферма» имеет лидерские позиции в Уральском регионе. Приверженцы этого бренда выбирают исключительный мясной продукт, изготовленной в соответствии с самыми строгими стандартами качества и пищевой безопасности. Таким образом, новая упаковка осталась понятной большинству представителей целевой аудитории: сдержанное оформление без лишних деталей узнаваемо, не отвлекает внимания от самого продукта, и при этом качественно выделяется на фоне других производителей. Компания уже сейчас получает положительные отзывы от покупателей о качестве и внешнем виде новой упаковки. Мы уверены, что обновленная упаковка курочки «Здоровая Ферма» поможет увеличить количество наших покупателей и расширить географию продаж продукции», - сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».


Курочку «Здоровая Ферма» в новой упаковке в ближайшее время будет представлена во всех крупнейших розничных сетях Урала и Поволжья.


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 1 полугодия 2018 года года составил 45 тысяч тонн мяса птицы, 8 тысяч тонн свинины в убойном весе, 300 миллионов штук яиц и более 3 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.


Пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

01.08.2018
832
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

159

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

220

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

209

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2197

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2153

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

145

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27236

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5146

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1628

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1576

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1492

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
576

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666