Выставочная компания Асти Групп стала членом Национальной ассоциации производителей индейки

Печать

Выставочная компания Асти Групп стала членом Национальной ассоциации производителей индейки

23 сентября 2021 года выставочная компания Асти Групп стала членом Национальной ассоциации производителей индейки (НАПИ).

В конце мая этого года Российские производители индюшиного мяса создали Национальную ассоциацию производителей индейки, анонс об этом был сделан в рамках проходящей в Москве выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/MAP Russia & VIV 2021».  

Ассоциация была создана с целью объединить усилия российских производителей индейки и заинтересованные в развитии отрасли индейководства организации, для обеспечения населения Российской Федерации качественным и доступным мясом индейки для здорового питания, развития отечественной племенной базы и укрепления экспортного потенциала отрасли.  

В числе учредителей ассоциации - ведущий производитель индюшатины в стране - завод «Пензамолинвест» группы компаний «Дамате», консалтинговая компания Agrifood Strategies и компания «Агро-Плюс», АО УК «Агропромышленная группа БВК» и ООО «Индюшкин Двор», ПК «Урал», ООО «Аскор».

Благодаря этому динамично развивающемуся отраслевому союзу Асти Групп и НАПИ смогут активно участвовать в реализации совместных программ по развитию индейководства, рынка мяса птицы и продукции АПК в целом. Членство Выставочной компании Асти Групп в НАПИ сможет придать дополнительный профессиональный импульс развитию новой отрасли животноводства и всего агропромышленного комплекса страны в интересах здорового, а главное качественного питания россиян.


Источник: пресс-служба Выставочной компании Асти Групп

30.09.2021
324
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

237

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1886

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

531

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

336

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

445

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

646

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

23371

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4680

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1447

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1383

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1348

Статьи о птицеводстве

Органическое удобрение на основе птичьего помета обогащает почву необходимыми питательными веществами и микроорганизмами. Внесение помета в почву принесет...

20.05.2024
3

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
620

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
210

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
374

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1002

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
820

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
568

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
597

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
572