Бразильский бройлер стал еще дороже
На этой неделе произошло небольшое снижение мировых цен на
тушки цыплят-бройлеров. Только в Бразилии стоимость этого товара немного
выросла и на сегодняшний день составляет 1,13 $ за кг. За месяц бразильский
бройлер подорожал на 3,6%.
Общий уровень отечественных цен на куриное мясо за неделю укрепился
на 0,7%, за месяц – 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка
подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%.
По данным ИАА «Имит», средняя цена куриной грудки российского
производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг., куриного фарша – 82,7
руб. за кг., печени – 117,6 руб. за кг., голени – 123,8 руб. за кг.
Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на
условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно – на 0,2%, а за месяц
в среднем снизились на 1,2%.
Более подробная информация о ситуации на российском рынке
мяса птицы содержится в еженедельном мониторинге цен на мясо птицы в России и
за рубежом предоставляемом клиентам ИАА
«ИМИТ» в рамках ежемесячной подписки.
Статьи партнеров
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Статьи о птицеводстве
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...
Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Снижение воздействия теплового стресса на птиц — это комплексная задача, требующая внимания к множеству факторов, включая питание и условия содержания...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...