Инкубаторий «Мираторга» вышел на максимальную производственную мощность

Печать

Инкубаторий «Мираторга» вышел на максимальную производственную мощность

«Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта »Мираторга», сообщает, что вывел инкубаторий

на максимальную производственную мощность 1,5 млн яиц в неделю в соответствии  с бизнес-планом.

«Мираторг» в первом квартале 2014 года запустил в Брянской области одно из крупнейших в России производств мяса птицы полного цикла мощностью 100 тыс. тонн охлажденной продукции в год. Инвестиции в проект составили более 25 млрд. рублей, из которых 700 млн рублей направлено на высокотехнологичный инкубаторий.

Эффективность инкубации определяет дальнейшее развитие птицы. Оплодотворенные яйца поступают сюда с площадок родительского стада и после прохождения инкубационного периода, который длится 18,5 суток, яйцо с эмбрионом отправляется на птицеферму, где цыплята появляются на свет. Все процессы в инкубатории автоматизированы, а компьютерные системы поддерживают заданные температурный режим, газообмен, вентиляцию  и влажность воздуха.

«Высокотехнологичный инкубаторий может регулировать количество цыплят и сроки вывода. Мы видим реальные итоги бесперебойной круглосуточной работы площадки – это здоровые цыплята, которые появляются на свет точно в установленный производственным процессом срок. Полная загрузка инкубатория увеличивает рост молодняка и  снижает себестоимость готовой продукции», — сказал генеральный директор ООО «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

01.03.2015
1742
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

303

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

598

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

447

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

499

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

779

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

861

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

836

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1197

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2957

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2943

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42718

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79