Инкубаторий «Мираторга» вышел на максимальную производственную мощность
«Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта »Мираторга», сообщает, что вывел инкубаторий
на максимальную производственную мощность 1,5 млн яиц в неделю в соответствии с бизнес-планом.
«Мираторг» в первом квартале 2014 года запустил в Брянской области одно из крупнейших в России производств мяса птицы полного цикла мощностью 100 тыс. тонн охлажденной продукции в год. Инвестиции в проект составили более 25 млрд. рублей, из которых 700 млн рублей направлено на высокотехнологичный инкубаторий.
Эффективность инкубации определяет дальнейшее развитие птицы. Оплодотворенные яйца поступают сюда с площадок родительского стада и после прохождения инкубационного периода, который длится 18,5 суток, яйцо с эмбрионом отправляется на птицеферму, где цыплята появляются на свет. Все процессы в инкубатории автоматизированы, а компьютерные системы поддерживают заданные температурный режим, газообмен, вентиляцию и влажность воздуха.
«Высокотехнологичный инкубаторий может регулировать количество цыплят и сроки вывода. Мы видим реальные итоги бесперебойной круглосуточной работы площадки – это здоровые цыплята, которые появляются на свет точно в установленный производственным процессом срок. Полная загрузка инкубатория увеличивает рост молодняка и снижает себестоимость готовой продукции», — сказал генеральный директор ООО «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...