Ирландия зафиксировала рекордно высокий экспорт скота и мяса в 2018 году

Печать

Ирландия зафиксировала рекордно высокий экспорт скота и мяса в 2018 году

Ирландия экспортировала экспорт мяса и скота на сумму почти 4 миллиарда евро в 2018 году. Поставки увеличились на 1% по сравнению с прошлым годом и достигли рекордно высокого уровня, согласно недавнему отчету Bord BIA.


Bord BIA сообщает, что значительный рост экспорта был поддержан ростом объемов производства по всем видам мяса и открытием новых рынков. Кроме того, в докладе указывается, что мясо и молочные продукты было среди крупнейших экспортных категорий Ирландии: на их долю пришлось 66% от общего объема экспорта страны.


Экспорт говядины был оценен в 2,5 млрд. евро (+1 процент), в то время как стоимость экспорта овец достигла 315 миллионов евро. При этом снижение цен на свинину оказало давление на стоимость экспорта данного вида мяса, которая упала на 6 процентов до 666 миллионов евро за год, несмотря на то, что производство увеличилось на 4 процента. Объем экспорта птицы увеличился на 8 процентов до 316 миллионов евро, поскольку этот сектор достиг рекордного уровня производства в 157 000 тонн.


Наконец, общая стоимость экспорта живых животных сократилась на 8% в 2018 году до 161 млн евро, несмотря на увеличение количества животных, отправленных на экспорт. Это было связано с увеличением экспорта телят и снижением поставок более дорогого откормленного крупного рогатого скота.


Источник: meatinfo.ru

17.01.2019
1279
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

279

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

565

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

430

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

489

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

760

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

844

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

825

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1183

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2948

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2931

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42426

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79