«Куриное царство» увеличило производство на 5 тыс. тонн

Печать

«Куриное царство» увеличило производство на 5 тыс. тонн

«Куриное царство» (входит в «Черкизово») в 2014 году увеличило объемы производства мяса птицы до 90 тыс. т в живом весе, что на 5,5 тыс. т больше, чем в 2013-м. В компании ушедший год называют рекордным во многих отношениях. «Мы произвели максимальный объем мяса птицы за всю историю своего существования, сумели увеличить рентабельность и обеспечить ожидаемую доходность на вложенные средства для наших акционеров», — отмечает исполнительный директор предприятия Сергей Сахно.

2014-й стал знаковым и благодаря реализации липецкого проекта «Елецпром», инвестиции в который в течение года составили более 1,7 млрд руб., продолжает Сахно. «Введена в эксплуатацию новая бройлерная площадка в Данковском районе мощностью единовременной посадки более 2 млн бройлеров. Кроме того, мы уже завершили строительство зернохранилища и инкубатория на 240 млн яиц, сейчас на обоих объектах идет монтаж оборудования», — рассказывает он.

В 2015-м «Куриное Царство» продолжит наращивать мощность производства и по итогам года планирует выйти на 104,7 тыс. т птицы в живом весе.

26.01.2015
2174
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

281

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

569

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

432

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

490

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

760

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

847

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

827

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1184

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2951

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2933

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42465

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79