Мексика: производство свинины выросло больше, чем говядины и курицы, в первом полугодии 2024 г.

Печать

Мексика: производство свинины выросло больше, чем говядины и курицы, в первом полугодии 2024 г.

Мексика продолжает удивлять мир своими показателями в производстве мяса, особенно когда речь идет о свинине. В первой половине 2024 года производство свинины в стране выросло на 2,5%, достигнув внушительной отметки в 873 206 тонн. Этот показатель существенно превысил производство говядины (рост на 1,9%) и курицы (рост на 2,4%) за тот же период.

Эксперты связывают увеличение производства свинины в Мексике с рядом факторов, включая повышенный спрос на мясо свинины как внутри страны, так и на экспорт. Также значительное внимание уделяется модернизации производственных процессов, чтобы увеличить эффективность и качество продукции.

Интересно отметить, что только в июне было произведено 151 130 тонн свинины, что на 3,5% больше, чем в июне предыдущего года и на 2,9% выше, чем в мае. Этот рост говорит о стабильной тенденции увеличения производства мяса свинины в стране.

Благодаря разнообразию мясных продуктов, производимых в Мексике, страна укрепляет свои позиции на мировом рынке мясной продукции. Мясо свинины остается одним из ключевых элементов мексиканской экономики и кулинарного наследия.

Мексика продолжает продемонстрировать стабильный рост в производстве мяса, особенно свинины, что свидетельствует о перспективности отрасли и способности страны адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям.


Источник: piginfo.ru
18.07.2024
107
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

171

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

241

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

221

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2209

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2169

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

159

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27529

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5162

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1638

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1589

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1499

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667