Омская аспирантка запускает компанию по производству мясных снеков

Печать

Омская аспирантка запускает компанию по производству мясных снеков

В Омске зарегистрирована новая компания под названием «Суперснек». Фирма, вошедшая в реестр юридических лиц 9 января, будет заниматься производством мясных изделий, включая продукцию из мяса убойных животных и мяса птицы. Учредителем и руководителем компании стала аспирантка Омского политехнического университета Ксения Аракчеева. Об этом сообщает Город55.

Ксения фокусируется на разработке новых рецептур мясных снеков с акцентом на здоровое питание. Она работает над увеличением содержания белка в своей продукции и планирует обогатить сосиски витамином D, что повысит их питательные качества.

В данный момент Ксения уже начала процесс производства и будет продолжать научные исследования, чтобы сделать свою продукцию максимально полезной для потребителей. Основное внимание будет уделено изучению их переваривания и выявлению дополнительных полезных свойств.

Производство будет осуществляться при поддержке Торгового дома «Килограмм». По словам Аракчеевой, в этом году она планирует выйти на более широкий рынок, начиная реализацию своей продукции через маркетплейсы.


Источник: omsk.mk.ru
13.01.2025
100
Комментарии

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

321

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

613

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

458

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

505

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

787

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

866

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

840

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1210

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2965

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2949

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42849

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
43

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
91

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
88

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
103

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
106

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
46

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
78

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
85

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
92