Опрос показал, что потребление куриного мяса в США остается высоким

Печать

Опрос показал, что потребление куриного мяса в США остается высоким

Потребление куриного мяса в США остается высоким, и потребители жаждут получить больше информации о курице, которую они покупают. К таким выводам пришли авторы нового исследования, представленному на саммите по маркетингу в птицеводстве, прошедшему в Орландо, штат Флорида.


Согласно проведенному в рамках исследования опросу, 86 процентов потребителей активно употребляют в пищу курятину или закуски из курицы, купленные в супермаркете, и 68 процентов едят курятину в заведениях общественного питания. Увеличилось как потребление куриного мяса, приобретенного в супермаркетах, так и в кафе и ресторанах, на 2,3% и 1,5% соответственно, отмечают исследователи.


Опрос был заказан Национальным советом птицеводов (NCC) и проводился онлайн компанией ORC International среди 1 004 взрослых потребителей.


Также было выявлено, что большинство потребителей (89 процентов) хотят получать больше информации о курице, которую они покупают и едят, а 57 процентов всегда ищут эту информацию на упаковке. «Потребителям нужна информация о том, как сохраняется свежесть продукта, как лучше всего готовить курицу и что означают многочисленные маркировки на этикетке», - рассказал Том Супер, старший вице-президент NCC по коммуникациям. И если бы производитель предоставил больше информации по этим и другим аспектам, 62 процента опрошенных купили бы курицу именно этой компании-производителя или приобрели бы больше продукции.


«Потребители требуют большей прозрачности и информации, которые сделают их уверенными в покупке курицы, - сказал Супер, - Именно в этом и заключается толчок для создания кампании NCC Chicken Check In, которая предлагает потребителям увидеть, как цыплята выращиваются и производятся в США».


В рамках исследования его авторы пришли к выводу, что можно ожидать увеличения общего потребления курицы в течение следующих 12 месяцев. Двадцать девять процентов потребителей планируют покупать больше куриной продукции в супермаркетах. По словам Департамента сельского хозяйства США, в 2018 году американцы употребят рекордные 93 фунта куриного мяса на человека.


Источник: meatinfo.ru

02.08.2018
619
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

285

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

579

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

435

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

493

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

763

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

851

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

829

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1190

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2952

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2935

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42514

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79