Пермский рыбзавод наладил поставки в рестораны Москвы
Современные технологии позволяют Гайвинскому рыбоперерабатывающему комплексу выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию, сообщили в минсельхозпроде Пермского края.
Компания «Сельга» наладила поставки рыбной продукции в рестораны Москвы. А недавно фирма провела презентацию в Екатеринбурге.
Сегодня предприятие выпускает более 200 наименований продукции: сельдь, сёмгу, форель, горбушу, рыбу холодного и горячего копчения, салаты из морской капусты и многое другое. При этом ассортимент постоянно расширяется.
Бренд «Сельга» принадлежит корпорации «Пермь-Евросервис», крупнейшему в крае переработчику рыбы, участнику проекта «Покупай пермское!». Еще в 1999 году компания «Пермь-Евросервис» сделала ставку на рыбный бизнес, поддержав тем самым Гайвинский рыбоперерабатывающий комплекс. В первую очередь здесь была решена главная проблема для этой отрасли — стабильные поставки сырья. Закупку сырья корпорация производит напрямую в местах лова рыбы — в Мурманске, на Дальнем Востоке, а готовый продукт, минуя посредников, поставляет в магазины Перми и городов нашего края, а теперь и в рестораны Москвы.
Современные технологии производства и упаковки, а также строгое соблюдение санитарных норм и правил, позволяет компании выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию. На сегодняшний день методы обработки рыбы включают в себя целый комплекс мер, основанных на применении новейших технологий и современного оборудования. Продукция создается по оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов. Помимо производства продукции из атлантической сельди, предприятие выпускает новые виды пресервов, салаты из морской капусты, линию деликатесной продукции и т.д.
Цех на Гайве — это только одно звено крупного, хорошо отлаженного производственного комплекса. Компании также принадлежит крупнейший в крае Кизеловский хладокомбинат, расположенный на его территории рыбоперерабатывающий комплекс и собственный автопарк.
Источник: svetich.info