Пермский рыбзавод наладил поставки в рестораны Москвы

Печать

Пермский рыбзавод наладил поставки в рестораны Москвы

Современные технологии позволяют Гайвинскому рыбоперерабатывающему комплексу выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию, сообщили в минсельхозпроде Пермского края.


Компания «Сельга» наладила поставки рыбной продукции в рестораны Москвы. А недавно фирма провела презентацию в Екатеринбурге.


Сегодня предприятие выпускает более 200 наименований продукции: сельдь, сёмгу, форель, горбушу, рыбу холодного и горячего копчения, салаты из морской капусты и многое другое. При этом ассортимент постоянно расширяется.


Бренд «Сельга» принадлежит корпорации «Пермь-Евросервис», крупнейшему в крае переработчику рыбы, участнику проекта «Покупай пермское!». Еще в 1999 году компания «Пермь-Евросервис» сделала ставку на рыбный бизнес, поддержав тем самым Гайвинский рыбоперерабатывающий комплекс. В первую очередь здесь была решена главная проблема для этой отрасли — стабильные поставки сырья. Закупку сырья корпорация производит напрямую в местах лова рыбы — в Мурманске, на Дальнем Востоке, а готовый продукт, минуя посредников, поставляет в магазины Перми и городов нашего края, а теперь и в рестораны Москвы.


Современные технологии производства и упаковки, а также строгое соблюдение санитарных норм и правил, позволяет компании выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию. На сегодняшний день методы обработки рыбы включают в себя целый комплекс мер, основанных на применении новейших технологий и современного оборудования. Продукция создается по оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов. Помимо производства продукции из атлантической сельди, предприятие выпускает новые виды пресервов, салаты из морской капусты, линию деликатесной продукции и т.д.


Цех на Гайве — это только одно звено крупного, хорошо отлаженного производственного комплекса. Компании также принадлежит крупнейший в крае Кизеловский хладокомбинат, расположенный на его территории рыбоперерабатывающий комплекс и собственный автопарк.


Источник: svetich.info


20.07.2015
2344
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

84

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

119

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

186

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

300

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

321

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

486

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

376

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

563

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

827

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

706

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

707

Статьи о птицеводстве

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
18

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
46

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
251

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
370

Снижение воздействия теплового стресса на птиц — это комплексная задача, требующая внимания к множеству факторов, включая питание и условия содержания...

03.06.2024
2

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1069

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
422

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
725