Потребление индейки в США снижается в пользу других видов мяса

Печать

Потребление индейки в США снижается в пользу других видов мяса

Потребление индюшатины в США снижается второй год подряд. Прогнозируется, что в этом году снижение составит 0,3 фунта после снижения на 0,2 фунта в 2017 году.


Это контрастирует с потреблением говядины в 2018 году, которое должно увеличиться на 0,1 фунта, свинины - на 0,5 фунта. Скромный рост потребления говядины в этом году последовал за ростом на 1,4 фунта в прошлом году. Потребление курятины растет еще быстрее: ежегодный прирост составляет 1,2 и 1,7 фунта на человека в 2017 и 2018 годах соответственно.


Проблема с потреблением мяса индейки заключается в том, что цены на оптовом и розничном уровнях снизились в 2017 году и снова в 2018 году. Но более низкие цены не способствовали росту интереса потребителей к товару. В этом году, используя розничные цены, рассчитанные Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, индустрия производства индейки отреагировала на рыночную ситуацию с ценами на целую птицу в течение первых десяти месяцев этого года, снизив производственный ценник на 4,5% по сравнению с аналогичным интервалом 2017 года. Это снижение является значительным при сравнении с розничными тенденциями цен на говядину и свинину в этом году: цены на свежую говядину выросли на 0,6%, а цены на свинину снизились на 1,0%.


В первом квартале 2018 года потребление индюшатины сократилось на 0,2 фунта по сравнению с прошлым годом. Затем, во 2 квартале, спрос на индейку немного поднялся и породило некоторые надежды, поскольку превысил показатель за тот же квартал в 2017 году почти на 0,1 фунта. Показатели летнего квартала не подкрепили результаты весны (потребление снизилось на 0,1 фунта).


Спрос на целую птицу, как правило, растет в четвертом квартале в виду праздников: Дня Благодарения и Рождества. Но в этом году потребление, похоже, последует тенденции предыдущих кварталов. Оптовые цены на индейку были на 20% ниже, чем в 2017 году, что должно привлечь внимание потребителей, однако большой уверенности у производителей в этом нет.


Источник: ptichki.net

14.12.2018
1344
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

285

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

579

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

435

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

493

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

763

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

851

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

830

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1191

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2952

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2937

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42519

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79