Правильный русский перекус от «Мираторга»: компания выпустила в продажу новинку — снеки-чебуреки

Печать

Правильный русский перекус от «Мираторга»: компания выпустила в продажу новинку — снеки-чебуреки

Калининград, 13 июня — агрохолдинг «Мираторг» выпустил в широкую продажу новый продукт для быстрого приготовления в СВЧ-печи — снеки-чебуреки. Новинка продолжает линейку оригинальных «русских» форматов быстрых и сытных перекусов, выпускаемых мясоперерабатывающими предприятиями холдинга.

Снеки — общее название лёгких блюд, предназначенных для перекуса, то есть утоления голода между основными приёмами пищи. Люди всё чаще выбирают этот вид продукции, чтобы получить возможность почувствовать на работе комфорт, поднять себе настроение. В России люди узнали, что такое снек в 1990-е годы и традиционно отдают предпочтение сухарикам, семечкам, а также картофельным чипсам.

«Мираторг» развивает принципиально новые вдохновляющие форматы быстрых и вкусных перекусов. Снеки-чебуреки от калининградского предприятия холдинга «Мираторг Запад» — пятая по счёту позиция в новой снековой линейке, которую компания запустила в производство в 2023 году. Помимо снеков-чебуреков в неё входят куриные и картофельные наггетсы, куриный попкорн и луковые кольца.

В отличие от чипсов и орешков снеки-чебуреки — это очень русские снеки. Их «прародитель» — всеми любимые жареные в сливочном масле пельмени. От чебуреков им достались форма и промасленное тесто, от пельменей — размер и начинка из натурального мяса. На выходе после приготовления в микроволновке — это горячо, сочно и хрустяще.

Быстрый хрустящий перекус сочным мини-чебуреком — это то, чем можно замедлить череду рутинных дел.

Под стать снекам-чебурекам и остальные представители снековой линейки «Мираторга» — очень русские снеки: картофель не в чипсах, а в форме наггетсов; или золотистые куриные дольки в панировке. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья и в соответствии с международными стандартами. Замороженные снеки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении.

Предприятие «Мираторг Запад» в Калининградской области успешно проходит сертификацию по стандартам FSSC 22000, SQMS Standard, аудиты на соответствие требованиям клиентов крупных сетей быстрого питания. Это позволяет производить продукцию, удовлетворяющую вкусам и требованиям миллионов людей, которая поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт. Всего предприятие выпускает свыше 200 наименований продукции как для корпоративных клиентов и точек питания, так и для собственной сети супермаркетов. Общая производственная мощность составляет 120 тыс. тонн в год. Компания последовательно и системно инвестирует в передовые технологии производства и разработку новых продуктов. Весь процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности.
13.06.2023
496
Комментарии

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

341

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

630

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

466

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

517

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

803

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

879

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

848

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1219

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2977

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2964

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

43039

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
43

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
91

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
88

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
103

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
106

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
46

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
78

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
85

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
92