Правильный русский перекус от «Мираторга»: компания выпустила в продажу новинку — снеки-чебуреки
Снеки — общее название лёгких блюд, предназначенных для перекуса, то есть утоления голода между основными приёмами пищи. Люди всё чаще выбирают этот вид продукции, чтобы получить возможность почувствовать на работе комфорт, поднять себе настроение. В России люди узнали, что такое снек в 1990-е годы и традиционно отдают предпочтение сухарикам, семечкам, а также картофельным чипсам.
«Мираторг» развивает принципиально новые вдохновляющие форматы быстрых и вкусных перекусов. Снеки-чебуреки от калининградского предприятия холдинга «Мираторг Запад» — пятая по счёту позиция в новой снековой линейке, которую компания запустила в производство в 2023 году. Помимо снеков-чебуреков в неё входят куриные и картофельные наггетсы, куриный попкорн и луковые кольца.
В отличие от чипсов и орешков снеки-чебуреки — это очень русские снеки. Их «прародитель» — всеми любимые жареные в сливочном масле пельмени. От чебуреков им достались форма и промасленное тесто, от пельменей — размер и начинка из натурального мяса. На выходе после приготовления в микроволновке — это горячо, сочно и хрустяще.
Быстрый хрустящий перекус сочным мини-чебуреком — это то, чем можно замедлить череду рутинных дел.
Под стать снекам-чебурекам и остальные представители снековой линейки «Мираторга» — очень русские снеки: картофель не в чипсах, а в форме наггетсов; или золотистые куриные дольки в панировке. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья и в соответствии с международными стандартами. Замороженные снеки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении.
Предприятие «Мираторг Запад» в Калининградской области успешно проходит сертификацию по стандартам FSSC 22000, SQMS Standard, аудиты на соответствие требованиям клиентов крупных сетей быстрого питания. Это позволяет производить продукцию, удовлетворяющую вкусам и требованиям миллионов людей, которая поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт. Всего предприятие выпускает свыше 200 наименований продукции как для корпоративных клиентов и точек питания, так и для собственной сети супермаркетов. Общая производственная мощность составляет 120 тыс. тонн в год. Компания последовательно и системно инвестирует в передовые технологии производства и разработку новых продуктов. Весь процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности.
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...