«Продо» вновь сменила директора крупнейшего мясокомбината Башкортостана
Директором АО "Уфимский мясоконсервный комбинат" (УМКК, Башкирия, входит в группу "Продо") с 9 октября назначен Ильдар Ахметзянов, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".
Он сменил на этом посту Сергея Пимонова, руководившего предприятием менее трех месяцев - с 23 июля 2018 года.
Как сообщалось, до этого С.Пимонов уже дважды становился главой мясокомбината: в 2006 и в 2009 годах.
"Уфимский мясоконсервный комбинат" - крупнейший мясоперерабатывающий комплекс Башкирии, его объем производства превышает 11 тыс. тонн продукции в год. Помимо традиционного ассортимента вареных, полукопченых и варено-копченых колбас, а также замороженных полуфабрикатов и консервов, мясокомбинат выпускает эксклюзивную серию деликатесов из конины.
Группа "Продо" - крупный агропромышленный холдинг, создан в 2004 году на средства инвесткомпании Millhouse, управляющей активами Романа Абрамовича и других бывших акционеров "Сибнефти". Объединяет птицеводческие, свиноводческие и мясоперерабатывающие предприятия в восьми регионах РФ. Выпускает продукцию под брендами "Клинский", "Троекурово", "Омский бекон", "Наша Ряба", "Черный кабан", "Царская охота", "Рококо" и другими.
Источник: interfax-russia.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...