![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Развитие инфраструктуры в сельском хозяйстве: строительство яичного распределительного центра в Подмосковье
Инвестиционный проект, общая стоимость которого составляет 50 миллионов рублей, включает в себя строительство цеха глубокой переработки сельскохозяйственной продукции и склада. Разрешение на строительство было выдано Главстройнадзором, что подтверждает соответствие проекта всем необходимым нормам и требованиям.
Планируется построить два распределительных центра общей площадью 1,5 тыс. кв.м., оснащенных холодильным оборудованием и всей необходимой инфраструктурой, включая газификацию, водоснабжение, электрификацию и канализацию. Также будет организована площадка для погрузочно-разгрузочных работ, что оптимизирует логистику и ускорит процесс поставок.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области уже подтвердило запуск цеха и строительство склада, каждый из которых будет иметь площадь 1,4 тыс. кв.м. Согласно планам, объекты будут готовы к эксплуатации во втором квартале 2025 года, что станет значимым вкладом в развитие сельскохозяйственного сектора региона.
На данный момент на предприятии уже трудятся более 50 сотрудников, а выручка за прошлый год составила 877,7 миллионов рублей. Реализация данного проекта также предполагает создание дополнительно 30 рабочих мест, что способствует снижению уровня безработицы и увеличению социальной ответственности бизнеса.
Этот яичный распределительный центр станет не только местом хранения и продажи куриных яиц, но и символом новых возможностей для развития сельского хозяйства в Подмосковье. Благодаря инвестициям и современным технологиям, проект "Органик" обещает стать успешным примером в области сельскохозяйственного предпринимательства.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...