«Ставропольский бройлер» зарегистрировал фирму в Ростовской области
Согласно информации, размещенной в базе данных системы СПАРК, компания была внесена в ЕГРЮЛ в июле 2021 года. В сентябре этого года доли в уставном капитале фирмы разделились следующим образом: 75% — у «Ставропольского бройлера», 25% — у Виктора Наурузова.
По данным сервиса РБК Компании, ООО «Ростовский бройлер» было зарегистрировано в Семикаракорске. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы.
Как сообщал РБК Ростов, ранее министр сельского хозяйства Ростовской области Константин Рачаловский говорил о том, что птицефабрика ООО «Ставропольский бройлер» откроет новую производственную площадку в Ростовской области в сентябре 2021 года.
По его словам, птицефабрика работает на мощностях обанкротившегося предприятия «Белая птица-Ростов». С апреля компания «Ставропольский бройлер», которая занимается производством мяса цыплят-бройлеров, стала работать на трех производственных площадках в Белокалитвинском районе области.
По информации РБК Компании, ООО «Ставропольский бройлер» было зарегистрировано в 2002 году в Ставропольском крае. Гендиректором предприятия является Андрей Жибуль, а учредителями — Виктор Наурузов и ООО Торговая компания «Ресурс-Юг». Фирма специализируется на разведении сельхозптиц, торговле крупами и продуктами из мяса птицы, а также на производстве мясных консервов. За 2020 год прибыль компании составила 30,2 млн рублей, а выручка — около 31 млрд рублей.
Источник: kavkaz.rbc.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...