В Кирове прошел аукцион по продаже имущества предприятия-банкрота ОАО «Кировхлеб».
Впервые имущественный комплекс ОАО «Кировхлеб», признанного банкротом 18 апреля 2016 года по решению Арбитражного суда Кировской области, был выставлен на аукцион в сентябре 2017 года. В состав лота вошло не только имущество предприятия, но и находящиеся на балансе ценные бумаги, доли участия, дебиторская задолженность. Тогда конкурсный управляющий обозначил начальную цену продажи в 4 млн 95 тыс. рублей.
Но торги не состоялись. Повторно они проходили в октябре и декабре 2017 года, и в июне 2018 года. С 4,095 млн рублей лот упал в цене до 3,6 млн рублей. В итоге нашелся единственный покупатель из города Орлов — Илья Горев. Он купил лот за 370 тыс рублей. В налоговой по его ИНН информация отсутствует.
В лот, в частности, входят доли в уставных капиталах птицефабрик ООО «Кирово-Чепецкая птицефабрика» (100%, номинальной стоимостью 10 тыс. руб.) и ООО «Уржумская племптицефабрика» (77,2%, номиналом 5,4 млн руб.). Плюс пакет обыкновенных бездокументарных именных акций ОАО «Птицефабрика «Костинская».
Помимо этого - доли участия в размере 100 процентов каждая в ООО «КировхлебПром» (номинальная стоимость 10 тыс рублей) и «Комбинат хлебопродуктов» (номиналом 51,3 млн руб.). Плюс три товарных знака на продукцию птицеводства и на хлебопродукты. В лот вошла дебиторская задолженность «Кировхлеба» на 79,6 млн рублей и часть имущественного комплекта предприятия. Отметим, что часть имущества, входящего в состав лота, - это залог АО «Россельхозбанк».
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...