ЗАО «Грана» провело модернизацию колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор»

Печать

ЗАО «Грана» провело модернизацию колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор»

Крупнейшее в Алтайском крае объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана» (http://www.grana.ru) инвестировало 9 млн. рублей в модернизацию производственных мощностей колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор», которое является наиболее значимой структурной единицей холдинга. Производительность цеха выросла с 6 тонн до 12 тонн колбасных изделий в месяц.

Модернизация началась в феврале 2014 года. В течение нескольких месяцев цех был укомплектован куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором российского производства. Также было отремонтировано помещение цеха. С вводом в эксплуатацию модернизированного оборудования на предприятии стали выпускать 17 видов вареных и 13 видов копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов ТМ «Грана». В ассортименте появились новинки: сервелат, колбаса «Армавирская», ветчина, молочные сосиски и венские колбаски. Повысилось и качество производимой продукции – структура колбас стала более плотной, лучше сохраняется рисунок из шпика, сократились термопотери.

Благодаря проведенной модернизации на предприятии планируется увеличение количества рабочих мест.

Продукция ТМ «Грана», выпускаемая колбасным цехом АО «Коротоякский элеватор», поставляется в магазины Хабарского, Немецкого национального, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов, Славгорода и Барнаула, Новосибирской области и давно заслужила признание потребителей. Увеличение производственной мощности колбасного цеха позволит АО «Коротоякский элеватор» завоевать новые рынки сбыта.



10.02.2015
2302
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

274

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

565

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

429

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

489

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

760

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

844

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

825

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1182

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2945

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2929

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42403

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79