Американский рынок птицы страдает от перенасыщения
Американский рынок мяса птицы борется с переизбытком поставок на фоне рекордно высокого производства бройлеров и красного мяса, что уже привело к низким внутренним ценам и высокому уровню запасов на складах холодного хранения, отмечает Нан-Дирк Малдер, старший аналитик Rabobank.
Перспективы мировой птицеводческой отрасли будут постепенно улучшаться по мере продвижения текущего года. Самые большие улучшения, скорее всего, можно ожидать во второй половине 2019 года, благодаря росту китайского импорта, вызванного воздействием африканской чумы свиней. распространение АЧС в Китае и рост спроса на другие, помимо свинины, виды мяса, как ожидается, приведет к увеличению импорта мяса птицы, особенно из Соединенных Штатов, отмечает Малдер.
В США производство мяса птицы, вероятно, замедлится в 2019 году, согласно предварительным прогнозам. Квартальный отчет Rabobank показал, что рекордно высокое производство бройлеров в США (1,76 млн тонн в октябре) снизило цены на мясо грудки до исторических минимумов, и большинство птицеводческих предприятий столкнулись со значительными потерями в последние недели 2018 года.
«Спрос на куриное мясо остается слабым, так как большие запасы конкурирующих белков, особенно свинины, оказывают сильное давление на рынок розничной торговли», — объясняет эксперт.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...