Бизнес стран БРИКС обсудит обеспечение продовольственной безопасности и развитие взаимной торговли аграрной продукцией
В рамках деловой программы Конференции Федеральный центр «Агроэкспорт» и Минсельхоз России проведут панельные дискуссии, на которых руководители ведущих компаний, отраслевых объединений России и государств-участников БРИКС обсудят перспективы расширения торгово-экономического сотрудничества в АПК, возможности реализации совместных проектов, а также рассмотрят вопросы обеспечения продовольственной безопасности.
10.00 – 11.00 – Сбор и регистрация гостей;
11.00 – 11.30 – Торжественная церемония открытия Конференции;
11.30 – 13.00 – Панельная дискуссия «Развитие взаимной торговли продукцией АПК стран БРИКС»;
14.30 – 16.00 – Круглый стол «Инструменты и механизмы развития взаимного сотрудничества стран БРИКС».
Основные темы деловой программы:
- перспективы развития взаимной торговли продукцией АПК стран БРИКС;
- потенциал наращивания российских поставок продовольствия в страны объединения;
- барьеры в развитии взаимной торговли;
- перспективы реализации совместных бизнес-проектов в АПК;
- инструменты и механизмы развития торговли стран-участников объединения.
Важно! Для участия в деловой программе необходимо зарегистрироваться https://aemcx.ru/lendings/konferencziya-po-prodovolstvennoj-bezopasnosti-i-obespecheniyu-ustojchivog...
Источник: тг-канал ВАРПЭ
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...