Индийским птицеводам необходим импорт сои, чтобы конкурировать с США
Индийский сектор птицеводства потребовал разрешения на ввоз, по крайней мере, одного миллиона тонн соевого шрота, чтобы помочь им справиться с надвигающейся конкуренцией более дешевых импортных куриных окорочков из США.
Индийские производители считают, что импорт сои поможет сектору птицеводства получить более дешевый кормовой материал и снизить стоимость производства, которая сейчас в три раза выше стоимости производства куриных окорочков в США, сообщает газета Economic Times.
Поскольку решение Всемирной торговой организации по поводу импорта американских куриных окорочков в Индию было вынесено не в пользу последней, птицеводческий сектор страны ожидает для себя негативных последствий от американского импорта уже в ближайшие 12 -18 месяцев.
"Стоимость обработанной курицы в Индии составляет $ 3 / кг, а стоимость импортируемых куриных окорочков из США будет составлять $ 1 / кг," - сказал Амит Сараоджи, председатель организации Производителей кормов Индии.
Стоимость индийской соевой муки выше, чем цена соевого шрота на мировом рынке, потому что производительность значительно ниже, чем производительности таких стран, как США, которые выращивают генетически модифицированные соевые бобы.
Индийский сектор птицеводства, который ежегодно растет на 7 - 8 процентов, оценивается в 800 млрд. рупий.
meatinfo.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...