«Индолина»: рост производства и продаж в юбилейный год
ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала: для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.
С ноября 2017 года компания вышла на среднесуточный объем выпуска продукции в 500 тонн и среднемесячный более 10 тысяч тонн мяса индейки. За 1 квартал 2018 года произведено более 33 тыс тонн мяса индейки под маркой «Индолина», что в четыре раза превышает показатели 2017 года.
Мясо индейки «Индолина» широко представлено на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Растет число оптовых покупателей. Это дало возможность в 1 квартале 2018 года в два раза увеличить продажи по сравнению с 2016 годом (в 2017 году продажи в этот период были приостановлены) с 10,3 тыс тонн до 19,33 тыс тонн.
Важным итогом первых трех месяцев стало совместное заседание Совета директоров группы «Евродон» и ВЭБ, на котором был единогласно принят сводный отчет генерального директора группы Вадима Ванеева о деятельности компаний в первом квартале 2018 года. Отмечена позитивная динамика по всем направлениям, в частности, увеличение продаж и объемов производства. Также отмечено, что погашение процентов и основного долга перед Внешэкономбанком за первый квартал идет в полном объеме в соответствии с графиком платежей.
- Начиная с июля прошлого года, «Евродону» удалось не только стабилизировать, но и значительно увеличить производство и объемы реализации продукции. У нас растут продажи и число партнеров-покупателей нашей продукции. Теперь вместе с нашими стратегическими партнерами из Внешэкономбанка мы уже рассматриваем будущее развитие проекта, - подчеркнул глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.
В новый весенний сезон «Индолина» входит с новинками ассортимента. Успешно прошли тестирования такие новинки как «Отбивная из мяса индейки» в маринаде «чесночный с травами», голень индейки в маринаде «Мексиканский», бедро индейки в маринаде «Сливочный грибной», стейк голени и зразы в маринаде «Мексиканский».
Источник: пресс-служба группы "Евродон".
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...