Колбасы «Даурские» по старинным рецептам забайкальской кухни
Торговая
марка «Даурия» вывела на рынок новую линейку колбас среднего сегмента —
«Даурская». Это колбасы, сделанные по техническим условиям, т.е. по собственным
рецептурам технологов мясокомбината «Даурский» с использованием старинных
рецептов забайкальской кухни: колбасы «Даурская вареная», «Даурская с молоком»,
«Даурская со шпиком», «Даурская копченая», «Сосиски Даурские с молоком»,
«Сосиски Даурские со шпиком», «Сосиски Даурские со сливками», «Сардельки
Даурские».
Рецептура
продуктов, изготовленных в соответствии с ГОСТом (государственный стандарт)
одинакова для всех производителей. ГОСТ имеет четкие нормативы — что и сколько
можно вводить в состав продукта. ГОСТы были разработаны ещё во времена СССР на
ограниченное количество рецептур. Норма ТУ (технические условия) используется
предприятиями, которые выпускают новые виды продукции. Если производитель хочет
изготавливать новинки, например, колбасы с новым букетом специй, то он
разрабатывает новую нормативную документацию – ТУ, так как в ГОСТе таких
рецептур нет.
Колбасные изделия и мясные деликатесы «Даурия» изготавливаются на
мясокомбинате «Даурский» (Забайкальский край, город Краснокаменск). Ассортимент
насчитывает порядка 60 наименований различной продукции. За 9 месяцев текущего
года комбинат повысил
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...