Панельная дискуссия: «Новые решения использования мяса индейки в питании россиян»

Печать

Панельная дискуссия: «Новые решения использования мяса индейки в питании россиян»

Панельная дискуссия: «Новые решения использования мяса индейки в питании россиян» состоится 10 октября 2022 года.

Время: 12.00–15.00
Место: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон № 2, зал семинаров № 5.

Программа дискуссии:

12:00 – 12:10 Вступительное слово  - Григоращенко Андрей Григорьевич, президент НАПИ 
                                
Ключевые вопросы:

12:10 – 12:30 Как внедрить мясо индейки в общественное питание? – обсуждение методических рекомендаций по использованию мяса индейки при организации общественного питания в медицинских организациях, организациях социального обслуживания населения, а также детских и спортивных организациях - доклад от ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Спикер – Саркисян Варужан
Амбарцумович, Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

12:30 – 12:50 Обсуждение 

12:50 – 13:10 Как определить содержание мяса индейки в готовой продукции? Критерии выбора:  «из мяса индейки» и «с мясом индейки»? -  доклад «Возможности и ограничения метода определения содержания мяса индейки в готовой продукции»  от Федерального Научного Центра пищевых систем им. В.М. Горбатова. Спикер - Минаев Михаил Юрьевич, Руководитель направления).
13.10-13.30          Обсуждение 


 13:30 – 13:50 Нужна ли система добровольной сертификации для повышения качества мяса индейки  и борьбы с фальсификатом? – доклад «Порядок и внедрение системы добровольной сертификации продукции» от Федерального Научного Центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Спикер - Кузлякина Юлия Алексеевна, Руководитель отдела технического регулирования и систем управления качеством Федерального Научного Центра

13.50 – 14.00         Обсуждение 

06.10.2022
252
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

199

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

496

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

373

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

439

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

709

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

807

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

793

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1132

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2918

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2891

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

41101

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79