«Петелинка» и «Куриное царство» вышли на рынок Урала
Активные продажи брендов «Петелинка» и «Куриное царство» в магазинах Челябинской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской областей, а также Башкирии, Татарстана и Ханты-Мансийского автономного округа начались летом этого года. В частности, продукцию обоих брендов в этих регионах могут приобрести клиенты розничных сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик», «Магнит», «Ашан», «Лента», Metro, «О’кей» и «Монетка».
«Петелинка» и «Куриное царство» предлагают уральским потребителям широкий ассортимент продуктов из мяса курицы: это разделка (бедро, голень, грудка, крыло, окорочок, филе грудки и бедра), тушка, субпродукты (желудки, печень, сердце), а также маринованные и кулинарные полуфабрикаты (колбаски для гриля, бедро барбекю, цыпленок табака, котлеты сливочные, филейные и по-петелински, фарш и др.).
Развитие продаж продукции «Петелинки» и «Куриного царства» на Урале стало возможным благодаря началу производства обоих брендов на двух предприятиях Группы «Черкизово» в Челябинской области и в Башкирии, приобретенных в конце 2022 года. Перед этим оба завода были модернизированы, чтобы соответствовать стандартам «Черкизово».
«Петелинка» — лидер продаж на российском рынке мяса курицы, а также на рынках Москвы и Санкт-Петербурга. Продукция, производимая под этой маркой, не содержит Е-добавок и консервантов, а вся птица выращивается исключительно на кормах собственного производства. «Куриное царство» — одна из ведущих российских торговых марок охлажденного и замороженного мяса птицы. Для линейки замороженной продукции применяется технология шоковой заморозки, которая позволяет сохранить максимум витаминов и питательных веществ.
О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и около 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2023 года составила 226,7 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
Официальный сайт: cherkizovo-group.com
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...
Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...