Работники подмосковного мясокомбината украли колбасы на 2,4 миллиона рублей через дырку в стене

Печать

Работники подмосковного мясокомбината украли колбасы на 2,4 миллиона рублей через дырку в стене

Двое иностранных работников подмосковного мясокомбината придумали незамысловатую схему хищения колбасных изделий с производства. Продукты они воровали при помощи дырки в стене. Общая сумма украденного потянула на 2,4 миллиона рублей.

25-летние граждане Узбекистана Соли и Азизбек работали на Малаховском мясоперерабатывающем предприятии. На опубликованном Life видео видно, как один из злоумышленников подтягивает телегу с товаром к углу помещения, который не попадает в обзор камер наблюдения.

В этом месте подельники высверлили небольшую дыру, через которую выбрасывали колбасу наружу. Однако вынести продукцию с самого предприятия – это только полдела, после им требовалось вытащить ее с территории, огороженной забором. Решить эту проблему они решили тем же способом, при помощи дырки. План подельников провалился из-за бдительности охранников, которые сочли странным постоянное присутствие работников в месте вне зоны камер. Тогда охрана и обнаружила «колбасный лаз».

За два дня злоумышленники смогли похитить порядка 20 ящиков колбас. Они уже признали вину.


Источник: spbdnevnik.ru
06.07.2022
673
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

201

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

503

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

376

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

441

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

713

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

810

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

796

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1136

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2921

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2895

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

41186

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79