![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Развитие мясопереработки в Оренбургской области: новый завод автоматизации и роботизации
Партнерами и потенциальными клиентами нового предприятия станут такие крупные игроки отечественного рынка мясопереработки, как "Мираторг", "Останкино" и "Черкизово". Губернатор Оренбургской области, Денис Паслер, выразил готовность первого корпуса завода через официальный Telegram-канал. Планы включают строительство еще двух корпусов - производственного и административно-бытового до начала 2025 года. Общий объем инвестиций в проект составит 235 миллионов рублей.
Запуск завода, на котором планируется создать около 100 рабочих мест, запланирован на первый квартал 2025 года. В настоящее время уже началась закупка станочного парка, который будет использоваться для автоматизации и роботизации производственных процессов на предприятии.
Этот шаг в развитии мясопереработки в регионе не только способствует созданию новых рабочих мест, но также повышает конкурентоспособность местного производства и способствует дальнейшему росту экономики области. Новый завод не только станет важным звеном в цепи поставок для крупных компаний мясопереработки, но и способствует технологическому прогрессу и совершенствованию отрасли в целом.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...