Шашлыки особого масштаба

Печать

Шашлыки особого масштаба

В Тюмени приготовили рекордный в истории России шашлык. «ПРОДО Тюменский бройлер» с брендом «Троекурово» выступили партнером события.

Рекорд приурочен к 438-й годовщине с момента основания города. Инициатором проекта выступила компания Sobolev Alliance, «ПРОДО Тюменский бройлер» с брендом «Троекурово» его охотно поддержали: предприятие выделило для мероприятия 438 килограмм отборного куриного мяса, а также подготовило вкусные и полезные призы самым активным участникам праздничных мероприятий.

438 метров – такова отныне длина рекордного шашлыка в истории страны. Это достижение зафиксировано по всем правилам представителями «Книги рекордов России». Жарили вкусное угощение 438 человек. Для этого праздничного шоу было выставлено друг за другом 438 мангалов.

Вице-президент торгово-промышленной палаты Тюменской области Юлия Шакурская отметила креативный подход и важность социальной активности организаторов события. «Сейчас такой период, когда каждый предприниматель инициирует новые проекты. Организаторы, которых поддержала торговая марка «Троекурово», показали, что они могут быть социально активными, генерировать идеи. Такое количество людей собрали на площади, – отметила вице-президент Тюменской торгово-промышленной палаты Юлия Шакурская. – Думаю, что другим предпринимателям надо брать пример с таких компаний и инициировать городские проекты. Ты делаешь то, что останется в памяти на многие годы».

Задолго до начала действа на набережной реки Туры стали приходить зрители. Тысячи человек смогли наблюдать за тем, как слажено работают люди за мангалами – им необходимо было одновременно переворачивать 438-метровый шампур. Хорошая подготовка, прекрасная погода, искренняя поддержка зрителей явно помогли участникам мероприятия добиться цели: шашлык получился идеально прожаренным и очень вкусным. Готовым рекордным блюдом угощали всех желающих.

«Мы использовали практически полтонны отборного филе бедра – это идеальное мясо для жарки и были рады принять участие в установлении рекорда России. Много людей сегодня собралось, мы смогли всех накормить вкуснейшим шашлыком», - отметил коммерческий директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Алексей Серегин.

Однако только жаркой шашлыка предпраздничное мероприятие не ограничилось. На площади «Конторы пароходства» работала интерактивная площадка бренда «Троекурово». Здесь дети с удовольствием участвовали в увлекательных мастер-классах, собирали большие пазлы, раскрашивали внушительных размеров раскраску и соревновались в игре «Курица-яйцо» по мотивам крестиков-ноликов.

Гости всех возрастов собирались вокруг «Колеса фортуны». Самые удачливые выигрывали здесь сочные куриные бургеры, вкусный сливочный шашлык и сувенирную продукцию с логотипом «Троекурово». Самых маленьких посетителей интерактивной площадки угощали сладкой ватой. А те, кто постарше, с наслаждением отдыхали в комфортной лаундж-зоне.

На главной сцене праздника прошли выступления творческих коллективов и викторина «Про шашлык», призами в которой были наборы гриль-продукции «Троекурово» в сумках-холодильниках. Кстати, летом эта продукция в Тюмени нарасхват.

«Тюмень – потрясающе красивое и очень удобное для жизни место. И мы рады сделать такой подарок землякам на День города, – отметил директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктор Шалюпа. – Одна из важнейших наших задач – делать жизнь жителей региона лучше, предлагая им широкий ассортимент продукции самого высокого качества».


Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Два десятилетия предприятия Группы «ПРОДО» производят широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных покупателей. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России, все они – крупнейшие производители. «ПРОДО» также производит сырье и корма для перерабатывающих предприятий Группы.

Бизнес Группы «ПРОДО» включает полный производственный цикл: от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1,7 тыс. наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodo.ru
23.07.2024
79
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

236

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

538

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

406

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

466

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

739

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

831

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

811

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1159

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2936

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2918

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

41714

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
1

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
68

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
76

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
82

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
91

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
39

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
69

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
77

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
79