Шашлыки особого масштаба

Печать

Шашлыки особого масштаба

В Тюмени приготовили рекордный в истории России шашлык. «ПРОДО Тюменский бройлер» с брендом «Троекурово» выступили партнером события.

Рекорд приурочен к 438-й годовщине с момента основания города. Инициатором проекта выступила компания Sobolev Alliance, «ПРОДО Тюменский бройлер» с брендом «Троекурово» его охотно поддержали: предприятие выделило для мероприятия 438 килограмм отборного куриного мяса, а также подготовило вкусные и полезные призы самым активным участникам праздничных мероприятий.

438 метров – такова отныне длина рекордного шашлыка в истории страны. Это достижение зафиксировано по всем правилам представителями «Книги рекордов России». Жарили вкусное угощение 438 человек. Для этого праздничного шоу было выставлено друг за другом 438 мангалов.

Вице-президент торгово-промышленной палаты Тюменской области Юлия Шакурская отметила креативный подход и важность социальной активности организаторов события. «Сейчас такой период, когда каждый предприниматель инициирует новые проекты. Организаторы, которых поддержала торговая марка «Троекурово», показали, что они могут быть социально активными, генерировать идеи. Такое количество людей собрали на площади, – отметила вице-президент Тюменской торгово-промышленной палаты Юлия Шакурская. – Думаю, что другим предпринимателям надо брать пример с таких компаний и инициировать городские проекты. Ты делаешь то, что останется в памяти на многие годы».

Задолго до начала действа на набережной реки Туры стали приходить зрители. Тысячи человек смогли наблюдать за тем, как слажено работают люди за мангалами – им необходимо было одновременно переворачивать 438-метровый шампур. Хорошая подготовка, прекрасная погода, искренняя поддержка зрителей явно помогли участникам мероприятия добиться цели: шашлык получился идеально прожаренным и очень вкусным. Готовым рекордным блюдом угощали всех желающих.

«Мы использовали практически полтонны отборного филе бедра – это идеальное мясо для жарки и были рады принять участие в установлении рекорда России. Много людей сегодня собралось, мы смогли всех накормить вкуснейшим шашлыком», - отметил коммерческий директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Алексей Серегин.

Однако только жаркой шашлыка предпраздничное мероприятие не ограничилось. На площади «Конторы пароходства» работала интерактивная площадка бренда «Троекурово». Здесь дети с удовольствием участвовали в увлекательных мастер-классах, собирали большие пазлы, раскрашивали внушительных размеров раскраску и соревновались в игре «Курица-яйцо» по мотивам крестиков-ноликов.

Гости всех возрастов собирались вокруг «Колеса фортуны». Самые удачливые выигрывали здесь сочные куриные бургеры, вкусный сливочный шашлык и сувенирную продукцию с логотипом «Троекурово». Самых маленьких посетителей интерактивной площадки угощали сладкой ватой. А те, кто постарше, с наслаждением отдыхали в комфортной лаундж-зоне.

На главной сцене праздника прошли выступления творческих коллективов и викторина «Про шашлык», призами в которой были наборы гриль-продукции «Троекурово» в сумках-холодильниках. Кстати, летом эта продукция в Тюмени нарасхват.

«Тюмень – потрясающе красивое и очень удобное для жизни место. И мы рады сделать такой подарок землякам на День города, – отметил директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Виктор Шалюпа. – Одна из важнейших наших задач – делать жизнь жителей региона лучше, предлагая им широкий ассортимент продукции самого высокого качества».


Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Два десятилетия предприятия Группы «ПРОДО» производят широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных покупателей. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России, все они – крупнейшие производители. «ПРОДО» также производит сырье и корма для перерабатывающих предприятий Группы.

Бизнес Группы «ПРОДО» включает полный производственный цикл: от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1,7 тыс. наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodo.ru
23.07.2024
61
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

210

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

265

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

246

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2243

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2189

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

186

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27996

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5198

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1659

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1611

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1523

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667