Вход китайской компании QSR на тайский рынок фастфуда

Печать

Вход китайской компании QSR на тайский рынок фастфуда

Сегодня рынок фастфуда в Таиланде переживает настоящий бум, и одной из компаний, которая активно в него вкладывается, является китайская QSR со своим брендом Zhengxin Chicken Steak. Эта компания специализируется на курином мясе и предлагает потребителям жареных цыплят, куриные стейки и другие виды фастфуда по привлекательным ценам. Открытие двух филиалов в Бангкоке является лишь началом их экспансии на тайском рынке.

Особенностью бренда Zhengxin Chicken Steak является их стратегия ценообразования. Например, стоимость жареного куриного бедра в их меню составляет всего 0,69 доллара США за штуку, в то время как в KFC цена на аналогичное блюдо составляет 1,24 доллара США. Эта значительная разница в цене делает продукцию Zhengxin Chicken Steak более доступной для местных потребителей, привлекая новую аудиторию и конкурируя с уже установившимися лидерами рынка.

Стоит отметить, что рынок фастфуда в Таиланде оценивается в 740 миллионов долларов США, и компания QSR видит здесь свой шанс на успешное развитие. Несмотря на то, что лидером рынка является KFC, занимающая до 90% доли рынка, появление нового игрока в лице Zhengxin Chicken Steak может изменить динамику сектора и вызвать новые тенденции в потребительском поведении.


Источник: pticainfo.ru
26.07.2024
144
Комментарии

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

321

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

613

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

458

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

505

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

787

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

866

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

840

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1210

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2965

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2949

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

42852

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
43

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
91

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
88

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
103

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
106

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
46

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
78

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
85

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
92