АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

Печать

АПХ «Мираторг» инвестировал более миллиарда рублей в увеличение производства полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус

«Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что инвестировала миллиард рублей в высокотехнологичный комплекс мясопереработки Case-Ready, увеличив мощности по производству полуфабрикатов из говядины в потребительской упаковке на 8% — до 5 тонн в сутки. Мираторг создал в Брянской области вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в мясоперерабатывающий завод превысили семь миллиардов рублей: предприятие соответствует лучшим мировым стандартам технической оснащенности, экологической и промышленной безопасности и ветеринарного контроля. Компания уже поставила на рынок более 7000 тонн высококачественной говядины. Комплекс Case-Ready включает в себя восемь линий по производству готовых для приготовления полуфабрикатов: фарша, котлет для бургеров, стейков, гуляша, продукции в маринадах и специях. Каждая линия спроектирована специально для мясоперерабатывающего комбината и использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования. При выходе комплекса на полную мощность объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 150 тонн в сутки, что составит 25% от общего производства завода. «Case-Ready — это сочетание традиций домашней кухни и инновационных технологий. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная говядина. Мы выращиваем абердин — ангусов без гормонов стимуляторов роста, только на натуральных кормах. С запуском комплекса Case-Ready Мираторг существенно увеличит поставки на российский рынок продукции в потребительской упаковке и уже в 2015 году мы планируем увеличить выпуск продукции до 40 тысяч тонн», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко.




18.02.2015
2392
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

195

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

463

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

484

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

422

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2439

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2400

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

382

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

31007

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5431

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1783

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1740

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
61

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
223

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
849

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
335

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
618

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1150

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
884

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
645

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
685