«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

Печать

«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

«Дамате» начала производство рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с добавлением утки, говядины и баранины. Продукция уже появилась на полках магазинов под брендом IndiLETO.

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель индейки в России, объявляет о запуске нового бренда рубленых полуфабрикатов IndiLETO. Под этой торговой маркой компания планирует выпускать котлеты, купаты, фарши из мяса индейки с добавлением нишевых видов мяса: утки, говядины и баранины. 

Линейка рубленых полуфабрикатов разработана по собственной рецептуре, ее отличают уникальные вкусовые сочетания: нежного мясо индейки с сочной уткой, с классическим вкусом говядины или насыщенным – баранины. Многообразие вкусов дает потребителю возможность выбрать продукцию с учетом собственных гастрономических предпочтений. 

Сырье для новой линейки «Дамате» - собственного производства. Мясо индейки изготовлено в Пензенской области, утки – на крупнейшем в стране комплексе в Ростове, говядина и баранина выпускается на заводе по убою и переработке в Карачаево-Черкесской Республике.

Современный, динамичный дизайн упаковки и логотип IndiLETO выполнены в ярких цветах, что поможет выделить бренд на полках магазинов и привлечь внимание покупателей. Слоган бренда «Indi – лето круглый год!» просто запоминается и ассоциируется с легкостью, беззаботностью и теплом.

Продукция IndiLETO уже начала появляться на прилавках магазинов. Сегодня покупатели могут попробовать котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки утки. В феврале планируется дальнейшее расширение ассортимента и запуск миксовой продукции из индейки и говядины. 

Группа компаний «Дамате» планирует развить дистрибуцию продукции IndiLETO на всей территории страны, организовать поставки в федеральные и локальные сети, в точки традиционной розницы.


Группа компаний «Дамате» (ГК «Дамате») - российский сельскохозяйственный холдинг, категорийный эксперт на нишевых рынка мяса. В. портфеле компании проекты по производству таких видов мяса как индейка, утка, баранина. Кроме того, «Дамате» развивает молочное животноводство, переработку молока, генетику. 

География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую, Ростовскую и Тюменскую области, Северо-Кавказский федеральный округ. Продукция компании реализуется по всей стране от Калининграда до Владивостока и экспортируется за рубеж.

В Пензенской области расположен крупнейший в России комплекс полного цикла по производству индейки мощностью 155 тысяч тонн продукции в убойном весе в год, ведется расширение до 207 тысяч тонн в год. Здесь же запущен крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки на 303 тонны продукции в сутки. Группе компаний «Дамате» принадлежит ведущий переработчик молока в регионе – «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»), перерабатывающий до 300 тонн молока-сырья в сутки.

В Тюменской области успешно развивается один из самых современных молочных комплексов в Сибири мощностью 55 тысяч тонн молока-сырья в год, на базе которого реализуются уникальные для страны проекты в области генетики и племенного дела. Здесь же ведется строительство крупнейшего в РФ племенного репродуктора индейки, планируется строительство овцеводческой фермы.

В Ростовской области «Дамате» перезапустила комплексы по производству индейки мощностью 85 тысяч тонн и промышленному производству 20 тысяч тонн мяса утки в год.

В Северо-Кавказском федеральном округе «Дамате» развивает производство баранины. Проект предусматривает племенные и откормочные площадки, сервисную компанию для фермеров и мясоперерабатывающий завод, способный производить 12,6 тысячи тонн продукции в год.

Земельный фонд «Дамате» - 98 тысяч га в регионах присутствия, из них земель сельхозназначения – свыше 77 тысяч га.

На предприятиях компании по всей стране работают более 10 тысяч человек.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор компании «Дамате» Рашид Хайров.
28.01.2022
631
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

429

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

310

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

393

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

650

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

753

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

760

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1081

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

872

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2882

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2841

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

723

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94