Импортозамещение в кулинарии: сухие бульоны от подмосковного производителя
Традиционно, для получения идеального бульона требуется длительное варение мяса или овощей с добавлением ароматных специй и большого объема воды при температуре 80–90°С. Такой метод, безусловно, позволяет раскрыть все вкусовые нюансы ингредиентов, создавая насыщенный и прозрачный бульон. Однако, в условиях современной жизни, когда время становится на вес золота, многие люди ищут более быстрые и удобные решения для приготовления пищи.
Сухие бульоны представляют собой идеальный компромисс между традиционным методом и современными требованиями. Они обладают высокой концентрацией вкуса и позволяют существенно сократить время на приготовление. Достаточно просто добавить смесь в кипящую воду, и через несколько минут можно наслаждаться ароматным и насыщенным бульоном, который можно использовать как основу для супов, соусов или вторых блюд.
Сухие бульоны от компании «Европродукт» не только удобны в использовании, но и отличаются высоким качеством. Все рецептуры разработаны с учетом современных стандартов питания и включают натуральные ингредиенты, что делает их безопасными и полезными для здоровья. Важно отметить, что более 45% сухих бульонов и супов в Центральном федеральном округе производится именно в Подмосковье, что свидетельствует о высоком уровне локального производства и его значении для экономики региона.
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в прошлом году было произведено свыше 15,2 тысячи тонн данной продукции. Это не только способствует импортозамещению, но и поддерживает местных производителей, создавая новые рабочие места и укрепляя экономику региона.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...
Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...
ЛИНОФИД: Эффективный адсорбент микотоксинов для здоровья птиц. Микотоксикозы - серьезная угроза для птицеводства, вызванные микотоксинами, которые поп...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...