К 2035 году никто на Земле не будет есть мясо животных
«Наша миссия — полностью заменить использование животных в качестве пищевой технологии к 2035 году», — сказал Браун. «Мы абсолютно серьезно относимся к этому». В то время как Impossible существует с 2011 года, в последнее время популярность вегетарианских и искусственных продуктов резко возросла.
White Castle, американская региональная сеть ресторанов гамбургеров, включила соевый белок в свои меню в 2018 году и сделала его постоянным элементом своих продуктов. Burger King представил свой гамбургер без мяса в 2019 году. KFC также представила в 2022 году в своем меню курицу на растительной основе.
Одна из причин, по которой пищевая промышленность переходит на заменители мяса, по крайней мере в развитых странах, изменение климата. Недавно компания Impossible опубликовала на своем сайте запись в блоге о том, насколько сильно загрязняет окружающую среду сельское хозяйство и сельскохозяйственные животные, и использовала достоверные источники для подтверждения своих утверждений.
«Разрушительное воздействие животноводства на глобальную окружающую среду намного превышает воздействие любой другой технологии на Земле», — говорится в сообщении. «Отпечаток парниковых газов животноводства соперничает со следом каждого автомобиля, грузовика, автобуса, корабля, самолета и ракеты вместе взятых. Животноводство загрязняет среду и потребляет больше воды, чем любая отрасль».
Однако, следует сказать, что предположение о том, что с/х животные вносят значительный вклад в глобальное потепление, является элементом пропаганды, которую компании используют в своих эгоистических целях, чтобы занять рынки.
Земля эволюционировала с огромными стадами мигрирующих животных, которые улучшают окружающую среду. Люди — единственные разрушители среды, которые уничтожают естественные природные циклы. Менять нужно не рацион и даже не экономику, которая прекрасно работает, а психологию общества потребления.
Источник: ari.org.ru
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...