Каргилл отзывает заражённый фарш из супермаркетов Walmart

Печать

Каргилл отзывает заражённый фарш из супермаркетов Walmart

Канадское управление контроля продовольственных продуктов (CFIA) сообщило, что Cargill, крупнейший переработчик говядины в Канаде, отзывает говяжий фарш, проданный Wal-Mart Stores Inc, который, по предположениям, заражен кишечной палочкой. Об этом пишет agro2b.ru.
 
Управление уточнило, что случаев заболевания людей, употреблявших сомнительный фарш в Альберте, Британской Колумбии, Манитобе и Саскачеване, не было зарегистрировано.
 
Отзыв продукта случился спустя два года после того, как Канада отозвала миллионы фунтов говядины, произведенной на заводе компании XL Foods в Альберте. В 2012 году заболело 18 человек.
 
Кишечная палочка может вызвать заболевание или даже смерть, симптомы включают сильные желудочные колики, рвоту и диарею. Приготовление мяса при правильной температуре убивает бактерии.
 
Cargill отзывает 31 000 фунтов говядины, произведенной на заводе в Калгари. Компания Cargill, имеющая центральный офис в Миннесоте, является крупнейшим сельскохозяйственным конгломератом в мире.
 
Cargill не отзывает говядину из США или других стран.
 
Представитель Wal-Mart заявил, что зараженный продукт изъят из продажи, клиенты, которые вернут продукт, купленный из Wal-Mart, получат возмещение.
 
CFIA сообщило, что отзыв был вызван в результате проверки. Расследование данного случая может привести к отзыву других продуктов.


08.12.2014
2037
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

429

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

309

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

393

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

650

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

753

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

759

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1081

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

872

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2882

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2841

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

723

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94