Минсельхоз США распланировал $1 млрд на переработку мяса
Байден 3 января объявил о плане по созданию более справедливой, конкурентоспособной и устойчивой цепочки поставок мяса и птицы. В этом плане администрация обязалась выделить $1 млрд на расширение переработки и упаковки мяса.
Деньги выделены в рамках «Американского плана спасения» для поддержки устойчивости цепочки поставок. Пандемия, крупные пожары и недавние киберугрозы показали, изъяны продовольственной системы США.
Угрозу продовольственной безопасности правительство видит в слишком малом числе переработчиков мяса. Моффит разделяет мнение правительства, что система не справедлива и не эффективна. Фермерам приходилось ждать 18 месяцев и дольше, чтобы сдать скот на мясокомбинат, сообщила Моффит. Министерство сельского хозяйства США (USDA) стремится поддержать фермеров и сделать систему устойчивой и справедливой.
Весной USDA объявит о выделении $150 млн минимум 15 перерабатывающим предприятиям. На этом первом этапе упор сделают на краткосрочные гранты. Летом начнется второй этап долгосрочного финансирования расширения мощностей в размере $225 млн. Еще $275 млн USDA направит на кредитование отрасли.
USDA выделило $100 млн на обучение рабочих, создание новых рабочих мест и повышение безопасности труда. На инновации, исследования и разработки выделили $50 млн.
Минсельхоз США налаживает отношения с Министерством юстиции для регулирования отношений между фермерами и крупными предприятиями. Чтобы фермеры могли жаловаться. Так USDA планирует узнать, в чем заключаются проблемы. Своеволие переработчиков мяса будет ограничено законодательно, сообщила Моффит.
Источник: rossaprimavera.ru
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...