Мраморная колбаса от АГРОСИЛЫ победила в дегустационном конкурсе «Выбор сетей» на выставке Peterfood 2024
Гостям выставки предложили продегустировать новые сыры - «Конбер», «Чеддер» и «Пармезан», а также сырокопченую колбасу «Ханская». Запуск этой продукции запланирован к концу года. Еще одна новинка, производство которой начнется в 2025 году на новом оборудовании — ультрапастеризованные сливки.
По итогам выставки Peterfood 2024, колбаса вареная «Мраморная» удостоена звания победителя на дегустационном конкурсе «Выбор сетей».
Также АГРОСИЛА стала участником выставки Food Expo Qazaqstan 2024 в Алматы. Гостям представлены новинки от бренда по стандартам Халяль – подсырное сливочное масло, полукопченые колбаски «Итальянская пицца» и «Восточный кебаб», шашлык «Марокканский». Продукция холдинга вызвала широкий интерес потенциальных партнеров. Наиболее популярные продукты: сыры полутвердые и рассольные, колбасные изделия, полуфабрикаты высокой степени готовности, сахар.
Food Expo Qazaqstan 2024 ежегодно принимает тысячи посетителей из разных регионов Центральной Азии. АГРОСИЛА участвует в выставке второй раз. В этом году холдинг удостоен награды History Maker, которая символизирует значительный вклад и поддержку в организации и проведении выставок.
Всего в рамках двух выставок проведено порядка 150 переговоров с потенциальными партнерами. Сегодня ведется работа над новыми коммерческими контрактами.
АГРОСИЛА регулярно принимает участие в международных выставках для поиска новых партнеров и выходов на новые рынки. Напомним, только в этом году холдинг презентовал свою продукцию на выставке ПРОДЭКСПО 2024 в Москве, SIAL China в Китае и World Food Istanbul в Стамбуле.
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...