Мясоперерабатывающий комплекс в Нижнем Новгороде расширят за 4,5 млрд рублей

Печать

Мясоперерабатывающий комплекс в Нижнем Новгороде расширят за 4,5 млрд рублей

ООО «Первый мясокомбинат» планирует расширить производство колбасных изделий и мясных деликатесов. Реализация инвестиционного проекта находится на сопровождении Корпорации развития. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

В реализацию инвестпроекта планируется вложить более 4,5 млрд рублей. На данный момент уже стартовала стадия проектирования.

По итогам реализации проекта производственная мощность предприятия увеличится более чем в два раза — с 10 до 24 тысяч тонн готовой продукции в год. Кроме того, более чем в два раза возрастет и количество рабочих мест — с 650 до 1500.

Ввод в эксплуатацию второго для компании мясоперерабатывающего комплекса в Автозаводском районе Нижнего Новгорода запланирован на 2023 год.

Отметим, что сейчас регион обеспечен мясом и мясной продукцией собственного производства на 48%, этот показатель планируют увеличить до 85%.

«В целях наращивания производства мяса в Нижегородской области возводятся новые животноводческие и свиноводческие комплексы, строятся птичники, модернизируются действующие предприятия. Крупнейшие проекты сегодня реализуются и в мясопереработке, их запуск способствует увеличению объемов выпуска мясных продуктов в регионе», — отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.


Источник: vremyan.ru
22.02.2022
1106
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

148

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

463

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

335

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

414

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

676

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

772

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

775

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1101

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

887

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2897

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2862

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94