Новые колбасы и сосиски ГОСТ от «Атяшево»
Торговая марка «Атяшево» пополнилась новой премиальной ГОСТовской линейкой продукции: вареные колбасы «Молочная» и «Докторская», сосиски «Молочные».
Продукты приготовлены по классической рецептуре Охлажденное мясо собственного производства холдинга измельчается в промышленной мясорубке. Затем к нему добавляются натуральные специи, яйцо и молоко. Фарш поступает в машину для тонкого измельчения — «куттер». С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере. Колбасы упаковываются в полиамидную оболочку, что позволяет им храниться до 60 суток. Сосиски – в вакуум, срок годности – 30 суток.
Вареные колбасы и сосиски на протяжении многих лет входят в ТОП продаж. Как пояснили, маркетологи «Атяшево», именно сегодня потребители хотят видеть на полках магазинов традиционную ГОСТовскую продукцию.
Полный ассортимент марки «Атяшево» — это порядка 200 наименований мясоколбасной продукции – вареные колбасы, сосиски и сардельки, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, паштеты, ветчины, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Продукция реализуется в 52 регионах России.
Продукты приготовлены по классической рецептуре Охлажденное мясо собственного производства холдинга измельчается в промышленной мясорубке. Затем к нему добавляются натуральные специи, яйцо и молоко. Фарш поступает в машину для тонкого измельчения — «куттер». С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере. Колбасы упаковываются в полиамидную оболочку, что позволяет им храниться до 60 суток. Сосиски – в вакуум, срок годности – 30 суток.
Вареные колбасы и сосиски на протяжении многих лет входят в ТОП продаж. Как пояснили, маркетологи «Атяшево», именно сегодня потребители хотят видеть на полках магазинов традиционную ГОСТовскую продукцию.
Полный ассортимент марки «Атяшево» — это порядка 200 наименований мясоколбасной продукции – вареные колбасы, сосиски и сардельки, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, паштеты, ветчины, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Продукция реализуется в 52 регионах России.
Новости
Австралия открывает новые горизонты: продажа культивированного мяса из клеток перепела
20.06.2025 88Потенциальный дефицит мяса в России: анализ ситуации и прогнозы на будущее
20.06.2025 851Орский мясокомбинат: новый виток развития в ОЭЗ «Оренбуржье»
20.06.2025 834Рост производства и экспорта мяса в России: позитивные тенденции и перспективы
20.06.2025 830Продается законсервированная птицефабрика в Новосибирской области: уникальная инвестиционная возможность
20.06.2025 150Судебное решение о запрете строительства птицефабрики в Великобритании: экология под угрозой
20.06.2025 88Расширение производства на птицефабрике «Черкизово» в Тюменской области
20.06.2025 107Омская птицефабрика: новые горизонты в экспорте субпродуктов в Китай
20.06.2025 103Цифровая трансформация АПК: АГРОСИЛА нашла способ, как продлить срок службы сельхозтехники
20.06.2025 628Меморандум о сотрудничестве подписан: ведущие выставочные компании России и Беларуси объединяют усилия в сфере АПК
20.06.2025 871Альфа-Банк проинвестирует проект Группы «ТАВРОС» по строительству птицефабрики в Ленинградской области
20.06.2025 129«ТАВРОС» начинает реализацию инвестпроекта по выращиванию и переработке люцерны
20.06.2025 662«Дамате» и правительство Тюменской области подписали два соглашения на ПМЭФ-2025
20.06.2025 99Подписаться на новости