На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Печать

На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Первый заместитель правительства Ставропольского края Николай Великдань посетил в Новоалександровске Хлебопекарное кондитерское предприятие «Кубаночка» и на месте выяснил, что необходимо для развития эффективного производства.


Основным профилем деятельности предприятия является производство и реализация хлебобулочных изделий. Общая мощность 12 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент достаточно широк: выпекается более 20 наименований хлебов, в том числе 8 видов ржано-пшеничных изделий, 5 видов батонов, 25 видов сдобных и более 70 видов кондитерских изделий.


В 2014 году количество выпекаемого хлеба увеличилось по сравнению с 2013 годом на 35% и составило 2750 тонн хлебобулочных изделий в год. Особо активно на предприятии идет увеличение объема производства кондитерских изделий. По сравнению с 2013 годом этот объем увеличился в пять раз и составляет на данный момент 50 тонн в месяц.


Николай Великдань предложил руководителю Сергею Картишко вместо многочисленных пристроек, которые возникали по мере взросления пекарни, построить современную фабрику. Предложение пришлось как раз кстати, потому что предприятие может делать больше. Продукция доставляется не только по городу и району, но и за его пределами - в Изобильненский, Труновский, Красногвардейский и Шпаковский районы, а также и в краевой центр, Краснодарский край, Ростовскую область и Калмыкию, а кондитерские изделия - в Москву и Московскую область. Более 600 торговых точек ждут товар «Кубаночки». По результатам тендера хлеб поставляется в Новоалександровскую и Красногвардейскую районные больницы, в онкологическую больницу Ставрополя, в школы и детские сады района.
10.06.2015
1498
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

157

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

467

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

340

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

422

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

677

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

782

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

779

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1104

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

890

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2903

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2869

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94