Продукция «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»

Печать

Продукция «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»

Гриль-линейка из индейки бренда «Индилайт» отмечена двумя высшими наградами премии «Здоровое питание». Премия выдается за существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. 

Продукция из индейки бренда «Индилайт», принадлежащего группе компаний «Дамате», стала победителем премии «Здоровое питание». Социально-значимое мероприятие прошло в Москве юбилейный 10-й раз, в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Премией «Здоровое питание» ежегодно награждаются компании, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. 

В этом году наград удостоилась продукция гриль-линейки бренда, она была отмечена сразу в двух номинациях. Продукция «Индилайт» к гриль-сезону стала победителем в номинации «Лучшая торговая марка». Жюри конкурса, состоящее из диетологов, врачей и представителей «НИИ питания», ознакомились с широким ассортиментом гриль-линейки «Индилайт». Она включает в себя шашлыки, купаты и маринадные позиции. Эксперты высоко оценили вкус и качество мяса, дав высшие оценки всему ассортименту. 

Гриль-линейка «Индилайт» была высоко оценена и простыми потребителями, что было отмечено дипломом победителя в номинации «Выбор потребителя». Определение победителей проводилось совместно с крупнейшим исследовательским холдингом Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии – Romir на основании потребительских тестов. 

«Мы рады что новая гриль-линейка «Индилайт» получила высокие оценки жюри. При ее разработке мы старались сделать полезные и вкусные продукты, которые удобно взять с собой и легко приготовить, не тратя время на подбор специй и маринование мяса. Кроме того, мы позаботились чтобы мясо было не только вкусным, но и полезным, и при производстве использовали только лучшие ингредиенты», — прокомментировала Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате». 

Во время мероприятия компания организовала серию мастер-классов по приготовлению блюд из индейки «Индилайт». Ведущие повара Москвы показали гостям мероприятия как готовить вкусные и интересные блюда, которые каждый может повторить дома своими руками. В течение дня компания также провела розыгрыш подарков от бренда среди посетителей. 


Премия «Здоровое питание» — ежегодная награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом и питания в частности. Премия и фестиваль «Вкусно!» инициированы Фондом «Социальные проекты» совместно ФГБУ «НИИ питания» РАМН и проводится при поддержке Правительства Москвы. 
21.06.2022
241
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

93

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

444

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

325

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

403

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

662

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

761

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

767

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1087

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

878

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2889

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2849

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94