Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске
Производство продукции под брендом «Екатеринбургский мясокомбинат», которое прекратилось в мае 2014 г., возобновилось на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода.
Владелец группы компаний «Агросервис» Юрий Дубовой, которому принадлежит бренд ЕМК, договорился о совместном производстве на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода, сообщает портал E1.ru. Г-н Дубовой отметил, что пытался продать бренд за 200 млн руб., однако покупателей не нашлось.
«Они изготавливают из нашего сырья по нашей рецептуре. Такой вариант партнёрства удобен и нам, и тому производству, потому что мы дозагружаем в кризис его мощности. На это, я думаю, сегодня пошли бы все наши мясокомбинаты. Работаем мы на условиях себестоимости работы плюс 15%. На всю торговлю пришлось выходить по новой и со всеми договариваться на общих условиях», — сказал изданию г-н Дубовой.
Производство на Екатеринбургском мясокомбинате остановилось в мае 2014 г. Владельцы помещений завода резко подняли ставки в 2 раза, из-за чего было решено закрыть площадку.
При этом Первоуральский мясоперерабатывающий завод в ноябре 2014 г. был признан банкротом по собственной инициативе. Предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Мясная классика», имело более 600 млн руб. кредиторской задолженности, кроме того, к заводу предъявлены требования как к поручителю на сумму 433,6 млн руб.
Впрочем, останавливать работу ПМПЗ не собирался — как поясняли на предприятии, речь шла о ликвидации существующего юридического лица и учреждении нового.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...