Со «Своей» всегда вкусней: продукция торговой марки «Своя» признана лучшей в ЦФО

Печать

Со «Своей» всегда вкусней: продукция торговой марки «Своя» признана лучшей в ЦФО

Популярная продукция ООО «Воловский бройлер» вновь подтвердила своё лидерство на рынке продукции из мяса птицы.

Сегодня у россиян всё популярнее становятся различные мясные полуфабрикаты, которые не требуют особых навыков в приготовлении. Достал из холодильника, отправил в духовку или на сковородку и максимум через полчаса у тебя на столе уже лежит вкусный ужин. И лучшим решением в этом случае станет продукция торговой марки «Своя», которую производит ООО «Воловский бройлер» в тульском посёлке Волово.

Одна из ведущих российских исследовательских компаний - компания NTech, которая занимается анализом рынка продуктов, приобретаемых населением для собственного потребления, провела исследование рынка мяса птицы и полуфабрикатов из него, согласно которым продукция ТМ «Своя» заняла лидирующие позиции, рассказала директор по маркетингу Анна Александрова. Для анализа был взят период с января по декабрь 2023 года.

По объемам продаж в Центральном федеральном округе в категории «Маринады и панировка» абсолютным лидером стала именно продукция торговой марки «Своя». В этой же группе по России «Своя» утвердилась в ТОП-5 рейтинга. Кроме того, в общероссийской статистике «Своя» входит в ТОП-10 брендов мяса птицы (мяса курицы, индейки и утки). При этом «Воловский бройлер» имеет всего одну птицефабрику, когда у лидеров российского рынка производственных площадей всегда значительно больше, да и расположены они в разных регионах нашей страны.

Самым продаваемым продуктом в категории «Маринады и панировка» в прошлом году в Центральном федеральном округе стал цыплёнок табака торговой марки «Своя». И полюбился цыплёнок табака ТМ «Своя» покупателям неспроста. Сочное мясо в ароматном маринаде станет прекрасным угощением не только за ужином, но и на праздничном столе. Сегодня цыплёнок табака является флагманским продуктом торговой марки, с которого и началась в 2019-м году история «Своей».

Именно «Воловский бройлер» возродил советский рецепт цыплёнка табака, привнеся в него некоторые современные особенности. Например, удобную фирменную упаковку и специальный маринад, который сохраняет мясо нежным, позволяя приготовить его вкусно не только на специальной сковороде под прессом, а даже в духовке или на гриле. За свои вкусовые качества и оригинальную рецептуру цыплёнок табака торговой марки «Своя» дважды отмечен номинацией «Мясной Оскар», трижды становился победителем на конкурсе «Лучший продукт», а прошлой осенью удостоен золотой медали конкурса «Гарантия качества – 2023».

Конечно же, на одном цыплёнке табака ассортимент торговой марки «Своя» не заканчивается. В маринадной группе представлены несколько видов голени для запекания, куриное квисо, крылышки в маринаде и куриный шашлык. Также для покупателей предложены котлеты, биточки, фрикадельки и даже куриный кебаб, а ещё колбаски для жарки и купаты. И главное – что всё это произведено для того, чтобы ваш завтрак, обед и ужин всегда был вкусным, а потому продукция ТМ «Своя» - лучший выбор.

Агрохолдинг «Воловский», основанный в 2012 году - это комплекс полного цикла по производству мяса цыплят-бройлеров. Здесь птенцов выращивают из яйца на корме, собранном на своих же полях. Продукция марки «Своя» - это продукция, выращенная и приготовленная с любовью. И исследования компании NTech снова подтвердили её высочайшее качество.

 ООО «Воловский бройлер» сегодня - одна из сильнейших команд в аграрном секторе России. На её счету десятки осуществленных проектов различной сложности по всей России и за рубежом в странах-партнёрах России. Предприятие является градообразующим в посёлке Волово Тульской области. Многолетний профессиональный опыт, глубокое знание рынка, владение современными технологиями и налаженные контакты с ведущими российскими и зарубежными поставщиками позволяют команде ставить перед собой самые смелые цели, неизменно демонстрируя высокий результат. А Сильная команда технологов, маркетологов и производственных цехов компании не перестанет радовать покупателей новинками, возрождая русские рецепты, создавая по-настоящему качественные продукты из мяса птицы, доступные для каждого.



27.09.2024
122
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...

94

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

170

Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...

198

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

348

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

302

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

312

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

450

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

437

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

617

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

479

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

648

Статьи о птицеводстве

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
1

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
43

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
41

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
80

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
32

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
52

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
88

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
272

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
396