Со «Своей» всегда вкусней: продукция торговой марки «Своя» признана лучшей в ЦФО
Сегодня у россиян всё популярнее становятся различные мясные полуфабрикаты, которые не требуют особых навыков в приготовлении. Достал из холодильника, отправил в духовку или на сковородку и максимум через полчаса у тебя на столе уже лежит вкусный ужин. И лучшим решением в этом случае станет продукция торговой марки «Своя», которую производит ООО «Воловский бройлер» в тульском посёлке Волово.
Одна из ведущих российских исследовательских компаний - компания NTech, которая занимается анализом рынка продуктов, приобретаемых населением для собственного потребления, провела исследование рынка мяса птицы и полуфабрикатов из него, согласно которым продукция ТМ «Своя» заняла лидирующие позиции, рассказала директор по маркетингу Анна Александрова. Для анализа был взят период с января по декабрь 2023 года.
По объемам продаж в Центральном федеральном округе в категории «Маринады и панировка» абсолютным лидером стала именно продукция торговой марки «Своя». В этой же группе по России «Своя» утвердилась в ТОП-5 рейтинга. Кроме того, в общероссийской статистике «Своя» входит в ТОП-10 брендов мяса птицы (мяса курицы, индейки и утки). При этом «Воловский бройлер» имеет всего одну птицефабрику, когда у лидеров российского рынка производственных площадей всегда значительно больше, да и расположены они в разных регионах нашей страны.
Самым продаваемым продуктом в категории «Маринады и панировка» в прошлом году в Центральном федеральном округе стал цыплёнок табака торговой марки «Своя». И полюбился цыплёнок табака ТМ «Своя» покупателям неспроста. Сочное мясо в ароматном маринаде станет прекрасным угощением не только за ужином, но и на праздничном столе. Сегодня цыплёнок табака является флагманским продуктом торговой марки, с которого и началась в 2019-м году история «Своей».
Именно «Воловский бройлер» возродил советский рецепт цыплёнка табака, привнеся в него некоторые современные особенности. Например, удобную фирменную упаковку и специальный маринад, который сохраняет мясо нежным, позволяя приготовить его вкусно не только на специальной сковороде под прессом, а даже в духовке или на гриле. За свои вкусовые качества и оригинальную рецептуру цыплёнок табака торговой марки «Своя» дважды отмечен номинацией «Мясной Оскар», трижды становился победителем на конкурсе «Лучший продукт», а прошлой осенью удостоен золотой медали конкурса «Гарантия качества – 2023».
Конечно же, на одном цыплёнке табака ассортимент торговой марки «Своя» не заканчивается. В маринадной группе представлены несколько видов голени для запекания, куриное квисо, крылышки в маринаде и куриный шашлык. Также для покупателей предложены котлеты, биточки, фрикадельки и даже куриный кебаб, а ещё колбаски для жарки и купаты. И главное – что всё это произведено для того, чтобы ваш завтрак, обед и ужин всегда был вкусным, а потому продукция ТМ «Своя» - лучший выбор.
Агрохолдинг «Воловский», основанный в 2012 году - это комплекс полного цикла по производству мяса цыплят-бройлеров. Здесь птенцов выращивают из яйца на корме, собранном на своих же полях. Продукция марки «Своя» - это продукция, выращенная и приготовленная с любовью. И исследования компании NTech снова подтвердили её высочайшее качество.
ООО «Воловский бройлер» сегодня - одна из сильнейших команд в аграрном секторе России. На её счету десятки осуществленных проектов различной сложности по всей России и за рубежом в странах-партнёрах России. Предприятие является градообразующим в посёлке Волово Тульской области. Многолетний профессиональный опыт, глубокое знание рынка, владение современными технологиями и налаженные контакты с ведущими российскими и зарубежными поставщиками позволяют команде ставить перед собой самые смелые цели, неизменно демонстрируя высокий результат. А Сильная команда технологов, маркетологов и производственных цехов компании не перестанет радовать покупателей новинками, возрождая русские рецепты, создавая по-настоящему качественные продукты из мяса птицы, доступные для каждого.
Статьи партнеров
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...