Сотрудники «Здоровой Фермы» получили благодарности от Минсельхоза России
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов на Урале, сообщает, что сотрудники компании получили благодарности от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
«Здоровая Ферма» - один из крупнейших работодателей в Уральском регионе. На предприятиях компании в Челябинской области и Пермском крае работает 4 500 человек. Все сотрудники компании трудоустроены официально, обеспечены стабильной, перспективной работой, социальными гарантиями и достойной оплатой труда. Компания предоставляет возможности проявить себя как высококвалифицированным специалистам, так и работникам без опыта работы и специальных навыков.
«Здоровая Ферма» поддерживает обучение, развитие и продвижение своих сотрудников. Благодаря высокому уровню профессионального мастерства и самоотверженному труду в ноябре работникам агрохолдинга были вручены благодарностями от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Документы подписаны Министром ведомства – Дмитрием Патрушевым и заверены гербовой печатью Министерства. Вручение благодарностей было проведено в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства.
Одним из главных условий для получения такого документа является наличие положительного опыта в отрасли АПК продолжительностью от 7 лет. Благодарности за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса получили сотрудники сразу несколько производственных площадок Группы Компаний «Здоровая Ферма».
Аргаяшская птицефабрика:
· Плаксин Сергей Алексеевич, ведущий инженер технической службы
· Сайфуллина Оксана Насирулловна, начальник цеха подготовки корпусов
· Ахтямутдинова Милауша Нажметдиновна, птицевод бройлерного цеха
Кунашакская птицефабрика:
· Мажитова Аниса Исламовна, кладовщик по материалами и специям
· Кужимова Анастасия Николаевна, ветеринарный врач цеха инкубации
· Гилажетдинов Марат Гильметдинович, тракторист-машинист транспортного цеха
Родниковский свинокомплекс:
· Чикотин Дмитрий Васильевич, директор
«Здоровая Ферма» поддерживает развитие сотрудников: эффективность работы и производственные успехи компании во многом складываются благодаря профессионализму и максимальной отдаче наших работников. Высокое качество продукции «Здоровая Ферма» – результат общей работы всей команды, где каждый сотрудник вносит свой посильный вклад. Награды столь высокого значения, как благодарности от Министерства сельского хозяйства – признание эффективной работы компании в укреплении кадрового потенциала коллег. Мы искренне поздравляем наших сотрудников с получением наград федерального значения, благодарим их за вклад в развитие компании и планируем и в дальнейшем поддерживать их в реализации себя и продвижении по карьерной лестнице», - подчеркнули в пресс-службе Группы Компаний «Здоровая Ферма».
*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.
Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.
Источник: пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...