В России выросли цены на куриное мясо

Печать

В России выросли цены на куриное мясо

На этой недели о цены на куриное мясо в России выросли на 0,4%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 5,0%.


Цены на разделку снизились незначительно на 0,02%, а на субпродукты стали выше на 1,0%. По состоянию на 12 ноября 2018 года установились следующие средние цены на куриное мясо российского производства: тушка ЦБ (ГОСТ) – 116,9 руб/кг (+3,3%), суповые куры – 67,8 руб/кг (-2,3%), бедро – 133,4 руб/кг (0%), голень – 123,5 руб/кг (-0,5%), грудка – 168,7 руб/кг (0%), крыло – 106,3 руб/кг (+0,4%), окорочка – 116,7 руб/кг (+0,3%), филе грудки – 226,5 руб/кг (-0,1%), фарш – 69,1 руб/кг (-0,3%).


Средняя стоимость куриных субпродуктов к 12 ноября 2018 года установилась на отметках: сердце – 160,4 руб/кг (-0,1%), печень – 109,2 руб/кг (+2,3%), желудок – 96,1 руб/кг (+1,4%).


Оптовые цены на импортное куриное мясо также повысились, по сравнению с прошлой неделей на 1,1%, а за месяц на 3,8%. По состоянию на 12 ноября 2018 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 128,3 руб/кг, грудок (филе) – 230,5 руб/кг, голени – 101,1 руб/кг.


Стоит отметить, что за последний месяц цены на куриные окорочка стали выше на 3,5%, на грудку (филе) укрепились на 5,8% а цена на голень осталась на уровне прошлого месяца.


Что касается мяса индейки отечественного производства, то на этой неделе цена на него выросла незначительно, примерно на 0,9%, а вот по сравнению с уровнем месячной давности индейка подорожала на 3,7%. Цены на разделку стали выше на 0,8%, а за месяц выросли на 3,7%.


Источник: emeat.ru

13.11.2018
663
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

317

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

250

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

355

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

598

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

717

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

729

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1048

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

846

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2856

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2812

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

708

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96