Воронежский «Молвест» запустил сразу две сырные новинки
Воронежский «Молвест» проникся сырным духом и запустил сразу две сырные новинки. Сыр «Сливочный» тертый «Вкуснотеево» для кулинарии в двух форматах – фасованный по 150 г и 2000 г. Малый формат предназначен для домашнего приготовления салатов, первых и вторых блюд, выпечки и десертов. Продукт в фасовке по 2000 г адресован сегменту HoReCa.
«Идея изготавливать тертый сыр изначально родилась с целью зайти в канал HоRеCa с этим продуктом, но в процессе проработки проекта захотелось расширить линейку и предложить хозяйкам удобное решение для их кулинарного творчества: ведь так удобно сразу из пакетика высыпать порцию тертого сыра на мясо для запекания, в салат или в другое блюдо, не тратя время на его натирание, - прокомментировала запуск нового продукта старший бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева. - Искреннее надеемся, что любители кулинарного творчества оценят нашу новинку!»
Следует отметить, что новый продукт полностью натуральный. В составе – молоко, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Упаковано с использованием картофельного крахмала в качестве антислеживающего агента.
На протяжении всего срока годности продукт сохраняет рассыпчатую структуру, сливочный вкус и аромат, свойственный данному сорту сыра.
ХК «Молвест» основана в 2006 году на базе ОАО «Молочный комбинат «Воронежский». В данный момент является третьей по величине молочной компанией в России в сегменте традиционных молочных продуктов. Выпускает около 200 наименований молочной продукции, включая флагманскую марку «Вкуснотеево». Годовой оборот – более 14 млрд рублей. Холдинг объединяет восемь предприятий России и одно на Украине. Их совокупные мощности составляют около 350 тыс. тонн продукции в год.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...