Всю продукцию Группы «Черкизово» теперь можно купить в «Фуд Сити»

Печать

Всю продукцию Группы «Черкизово» теперь можно купить в «Фуд Сити»

На территории агрокластера «Фуд Сити» начал работать магазин, в котором эксклюзивно представлен большой ассортимент продукции Группы «Черкизово» - крупнейшего отечественного производителя мяса. Открытие магазина стало совместным проектом компании и ее партнера – дистрибутора «Ассорти».

Магазин «Черкизово» открылся 28 сентября на первом этаже агрокластера «Фуд Сити» (Калужское шоссе) у входа №14. На площади в 130 кв. м можно найти разнообразные продукты из курицы, свинины, индейки, а также широкий ассортимент колбасных изделий. Всего в магазине около 270 наименований продукции под брендами «Черкизово», «Черкизово Premium», «Петелинка», «Пава-Пава», «Куриное царство», Casademont, «Латифа», «Империя вкуса» и др. Это наиболее широкий ассортимент продуктов Группы «Черкизово», представленный на территории одной торговой точки.

Для первых посетителей магазина была организована дегустация колбас и развлекательная программа с участием ростовых кукол и призами. Ожидается, что на старте работы продажи магазина будут составлять около 70 тонн продукции в месяц.

Владельцем и оператором магазина выступает компания ООО «Ассорти» - один из дистрибуторов Группы «Черкизово».

«Для «Черкизово» это первый опыт такого партнерства, ранее у компании вне периметра ее предприятий не было магазинов, в которых была бы эксклюзивно представлена ее продукция. Мы рассчитываем, что дополнительное место продаж на ключевом оптово-розничном рынке Москвы будет способствовать повышению лояльности к брендам компании, а также даст возможность получать еще более оперативную обратную связь о нашей продукции от потребителей и клиентов», - комментирует директор по продажам и маркетингу Группы «Черкизово» Олег Заков.

«Фуд Сити» — крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, обеспечивающий потребности Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. Комплекс площадью 120 га расположен на территории Новой Москвы, на 22 километре Калужского шоссе. Открыт Группой компаний «Киевская площадь» в 2014 году.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и около 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2023 года составила 226,7 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

Сайт компании: cherkizovo-group.com
01.10.2024
154
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

409

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

295

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

386

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

643

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

744

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

750

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1075

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

871

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2878

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2836

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

722

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
60

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
70

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
25

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
92